Ингредиенты:
Свежие жидкие сливки | 500 мл |
Гранулированый сахар | 75 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Листы желатина | 2 |
Инжир | 12 |
Малина | 125 г |
Корсиканское красное вино | 400 мл |
Гранулированый сахар | 60 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Пряничный микс | 1 ст.л. |
Свежие жидкие сливки | 500 мл |
Гранулированый сахар | 75 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Листы желатина | 2 |
Инжир | 12 |
Малина | 125 г |
Корсиканское красное вино | 400 мл |
Гранулированый сахар | 60 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Пряничный микс | 1 ст.л. |
Панна Котта с инжиром и вином - это просто волшебство! Я не ожидала, что такой простой рецепт может дать такой потрясающий результат. Кремовость паннакотты, сладость инжира и кислинка малины - этот десерт балансирует на грани идеального вкуса. Очень рекомендую попробовать!
Начну с того, что я не люблю десерты с вином. Поэтому, может, мой отзыв будет не совсем объективным. Но в целом, я не в восторге от этого рецепта. Паннакотта получилась вкусной, но инжир слишком сладкий для моего вкуса и перебивает все остальное. Но, возможно, это понравится другим.
Я настоящий гурман и всегда ищу новые интересные рецепты. Панна Котта с инжиром и вином - это настоящая находка! Блюдо получилось необычным, но очень вкусным. Я бы сказала, что это волшебство во вкусе! Очень рекомендую всем попробовать и насладиться!
Я попробовала приготовить Панна Котта с инжиром и вином по этому рецепту и получилось все очень вкусно. Мне понравилась кремовость паннакотты и сочетание инжира и малины. Но лично мне бы не хватило немного сладости, возможно, я бы добавила немного больше сахара.
Я всегда обожала десерты с желе, поэтому попробовать этот рецепт было просто обязательно. И я не пожалела, восхитительный вкус! Особенно понравился аромат вина и пряностей, они отлично сочетаются с инжиром. В общем, рецепт получился простым и отменным!
По части вкуса Панна Котта с инжиром и вином - это отличное блюдо. Но лично я столкнулась с некоторыми трудностями при готовке. Желатин мне показался не очень удобным и инжир плохо отделялся от листьев ванили. Не знаю, возможно, это было моей ошибкой, но в следующий раз буду делать по-другому.
Панна Котта с инжиром и вином - это просто шикарный десерт! Я не ожидала, что такая сложная визуально блюдо окажется настолько простым в приготовлении. Кремовость и вкус, всё на высшем уровне. Инжир с пряностями и сиропом корсиканского вина - это вкус, который действительно стоит попробовать!
Я попробовала приготовить Панна Котта с инжиром и вином и мне понравилось, но скорее всего я не буду готовить это блюдо еще. Немного сложновато и не совсем тот вкус, который мне нравится. Но это разумеется, дело вкуса, может кому-то больше подойдет.