Ингредиенты:
Кусочки морского черта, около 160 г каждый | 4 |
Маленькие луковицы фенхеля | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 50 мл |
Куркума | 2 ч.л. |
Ложка. розовая ягода мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Кусочки морского черта, около 160 г каждый | 4 |
Маленькие луковицы фенхеля | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 50 мл |
Куркума | 2 ч.л. |
Ложка. розовая ягода мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать что-то новенькое и выбрала этот рецепт. Приготовила все очень быстро, но вот с экзотическим вкусом морского черта было немного сложнее. Хотя в целом блюдо понравилось и стало интересным опытом в кулинарии.
Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт мне понравился! Вкус морского черта и фенхеля с куркумой - это что-то! Очень оригинальное блюдо, которое не только вкусно, но и полезно. Рекомендую!
Я не знаю, как можно есть морского черта, и в этом блюде он тоже не оказался моим возлюбленным ингредиентом. Вкус у блюда, конечно, интересный, но лично мне не понравилось. Оценка 4 балла за оригинальность и простоту приготовления.
Была приятно удивлена этим рецептом! Папильот с морским чертом, фенхелем и куркумой - ничего необычного, но именно это сочетание ингредиентов оказалось очень интересным и вкусным! Всем рекомендую попробовать готовить этот рецепт, вашим гостям обязательно понравится!
Я люблю морепродукты, но морской черт - это слишком для меня. Вкус был каким-то неестественным и не очень приятным. Для любителей экзотических блюд, наверное, это хороший выбор, но не для меня. Все же оценю этот рецепт в 4 балла из-за красивой подачи на стол.
Отличный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то экзотическое и новое. Явно не из разряда народных блюд, а какое они получаются вкусные и изящные! Морской черт вкусный, нежный, фенхель и куркума добавляют пикантности и интереса. Оценка - 5 баллов.
Я люблю экзотическую кухню, но морской черт для меня оказался слишком сложным ингредиентом. А в сочетании с фенхелем и куркумой - так вообще не мое. Правда, блюдо в целом выглядит очень красиво и изысканно. Но я бы больше не стала готовить это. Оценка - 4 балла.
Неожиданный и интересный рецепт, который мы с мужем приготовили на ужин. Оказалось очень вкусно и необычно, чему мы оба были приятно удивлены. Оценка - 5 баллов!