Все рецепты

Папильот из морского черта с фенхелем и куркумой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.13
179 оценок
Папильот из морского черта с фенхелем и куркумой
Просто
Дорого
Низкокалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кусочки морского черта, около 160 г каждый4
Маленькие луковицы фенхеля2
Оливковое масло2 ст.л.
Белое сухое вино50 мл
Куркума2 ч.л.
Ложка. розовая ягода мокко1
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте основу луковиц фенхеля, удалите первое ребро, а затем нарежьте их.
2В миске смешайте измельченный фенхель с оливковым маслом, куркумой, солью и перцем.
3Посолите и поперчите кусочки морского черта.
4Равномерно распределите все ингредиенты на 2 больших листах бумаги для выпечки. Полить белым вином.
5Придайте форму локонам. При необходимости плотно закройте папиллы веревкой.
6Выложите папиллоты на противень. Выпекать при температуре 240 ° C 15 минут.
7Раскройте сосочки и украсьте их розовыми ягодами.

Описание рецепта Папильот из морского черта с фенхелем и куркумой:

Простой рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: кусочки морского черта, около 160 г каждый, маленькие луковицы фенхеля, оливковое масло, их довольно легко отыскать в магазине.

Папильот из морского черта с фенхелем и куркумой готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 11 августа 2022

Полный экзотики вкус!

Решила попробовать что-то новенькое и выбрала этот рецепт. Приготовила все очень быстро, но вот с экзотическим вкусом морского черта было немного сложнее. Хотя в целом блюдо понравилось и стало интересным опытом в кулинарии.

Ольга 31 августа 2022

Очень вкусно и полезно!

Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт мне понравился! Вкус морского черта и фенхеля с куркумой - это что-то! Очень оригинальное блюдо, которое не только вкусно, но и полезно. Рекомендую!

Марина 25 октября 2022

Не для всех!

Я не знаю, как можно есть морского черта, и в этом блюде он тоже не оказался моим возлюбленным ингредиентом. Вкус у блюда, конечно, интересный, но лично мне не понравилось. Оценка 4 балла за оригинальность и простоту приготовления.

Анна 31 января 2023

Настоящая сюрприз для гостей!

Была приятно удивлена этим рецептом! Папильот с морским чертом, фенхелем и куркумой - ничего необычного, но именно это сочетание ингредиентов оказалось очень интересным и вкусным! Всем рекомендую попробовать готовить этот рецепт, вашим гостям обязательно понравится!

Ирина 04 февраля 2023

Не мое!

Я люблю морепродукты, но морской черт - это слишком для меня. Вкус был каким-то неестественным и не очень приятным. Для любителей экзотических блюд, наверное, это хороший выбор, но не для меня. Все же оценю этот рецепт в 4 балла из-за красивой подачи на стол.

Наталия 27 марта 2023

Прекрасный изысканный рецепт!

Отличный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то экзотическое и новое. Явно не из разряда народных блюд, а какое они получаются вкусные и изящные! Морской черт вкусный, нежный, фенхель и куркума добавляют пикантности и интереса. Оценка - 5 баллов.

Лена 27 марта 2023

Не мое...

Я люблю экзотическую кухню, но морской черт для меня оказался слишком сложным ингредиентом. А в сочетании с фенхелем и куркумой - так вообще не мое. Правда, блюдо в целом выглядит очень красиво и изысканно. Но я бы больше не стала готовить это. Оценка - 4 балла.

Екатерина 27 марта 2023

Настоящая находка!

Неожиданный и интересный рецепт, который мы с мужем приготовили на ужин. Оказалось очень вкусно и необычно, чему мы оба были приятно удивлены. Оценка - 5 баллов!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать