Ингредиенты:
Остатки мяса в горшочке | 500 г |
Топинамбур | 800 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук репчатый | 2 |
Бульон Pot-au-feu | 200 мл |
Масло | 110 г |
Мука | 1 ст.л. |
Молоко | 150 мл |
тертый сыр | 50 г |
Семена тыквы | 2 ст.л. |
Соль | |
Молотый перец |
Остатки мяса в горшочке | 500 г |
Топинамбур | 800 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук репчатый | 2 |
Бульон Pot-au-feu | 200 мл |
Масло | 110 г |
Мука | 1 ст.л. |
Молоко | 150 мл |
тертый сыр | 50 г |
Семена тыквы | 2 ст.л. |
Соль | |
Молотый перец |
Попробовала приготовить этот рецепт вчера, и мы с мужем были в восторге! Говядина получилась нежной и сочной, а топинамбур превратился в воздушное и ароматное пюре. Рекомендуем всем!
Я люблю экспериментировать с рецептами, поэтому попробовала приготовить Парментье из топинамбура. В целом, блюдо получилось вкусным, но у меня не совсем получилось смешать мясо и пюре в одном блюде. Может, я что-то не так сделала, но в целом - рецепт хороший!
Для меня, как для начинающей кулинара, этот рецепт был идеальным выбором. Просто в выполнении и очень вкусно. Хотя, если честно, никогда раньше не пробовала топинамбур, но сейчас точно буду чаще готовить!
Мне было интересно попробовать приготовить что-то новое и оригинальное, поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат меня удивил - сочетание мяса и топинамбура оказалось необычным, но вкусным. Может, не стану готовить это часто, но для разнообразия - отличный выбор.
В этом рецепте все идеально - подробное описание, простые ингредиенты, и, что самое главное, очень вкусно! Я даже не ожидала, что так простое и дешевое блюдо может быть настолько вкусным. Буду готовить снова и снова, спасибо за рецепт!
Я не слишком опытный повар, поэтому, возможно, что-то сделал не так. Однако мне кажется, что рецепт сложноват для новичков - много ингредиентов и технологических процессов, хотя и вкусное блюдо выходит в итоге.
Обычно я не готовлю мясо по-французски, но решила сделать исключение. И не пожалела - результат превзошел все мои ожидания! Говядина получилась настолько нежной и ароматной, а топинамбур оказался отличным дополнением. Обязательно буду готовить еще раз!
Я не особо люблю топинамбур, но решила дать еще один шанс, попробовав этот рецепт. В целом, блюдо получилось неплохо, но, возможно, я бы добавила еще каких-то специй или приправ, чтобы выразить вкус топинамбура более ярко.
Не могу описать словами, насколько вкусно получилось! Говядина расплавилась во рту, а топинамбур был таким нежным и кремовым. Рецепт простой и легкий, но вкус поистине магический. 5 из 5, рекомендую!