Все рецепты

Пасхальный венок (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
201 оценка
Пасхальный венок (рецепт 2)
Доступно
Дёшево
Калорийно
60 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Шоколадное тесто с пралине200 г
Яйца8
Масло200 г
Мука150 г
Сахар1 ст.л.
Ванильный сахар1 саше
Маленькие яйца для украшения
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Растопить шоколад. Снять с огня добавить 125 г сливочного масла, 4 яичных желтка и перемешать.
2Взбейте яичные белки, добавьте ванильный сахар и смешайте их с шоколадом. Оставить в холодильнике.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). В кастрюлю налейте 25 мл воды, оставшееся масло, соль и сахар. Кипятить. Когда дойдет до кипения, всыпьте сразу всю муку и энергично перемешайте. Формируется шар. Снять с огня по одному добавляем оставшиеся желтки.
4Вылейте тесто в кондитерский мешок и распределите его по кругу диаметром 20 см на листе бумаги для выпечки. Выпекать 40 мин.
5Дать венку остыть, разрезать его пополам, украсить шоколадным муссом и украсить небольшими яйцами. Подавайте быстро.

Описание рецепта Пасхальный венок (рецепт 2):

Превосходный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: шоколадное тесто с пралине, яйца, масло, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Пасхальный венок (рецепт 2) готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 20 апреля 2022

Просто великолепно!

Этот рецепт просто великолепен! Я очень люблю шоколад, и этот пасхальный венок сочетает в себе невероятный шоколадный вкус с легкой тестовой основой. Готовила его на праздник, и все гости были в восторге. Спасибо за такой замечательный рецепт!

Надежда 05 января 2023

Немного сложно, но вкусно

Решила приготовить этот пасхальный венок, но оказалось, что это не так просто, как я думала. Нужно было приложить усилия, чтобы тесто получилось правильной консистенции, но в итоге венок получился очень вкусным, и главное - привлекательным на вид. Буду готовить еще раз!

Ольга 11 января 2023

Все хорошо, но мучно

Хочу сказать, что венок получился вкусным, но для меня было слишком много муки. Я бы добавила еще какой-то ингредиент, чтобы смягчить вкус. Но в целом это хороший рецепт, и я бы порекомендовала его другим.

Маргарита 06 февраля 2023

Очень вкусный венок

Этот пасхальный венок - просто восторг! Я обожаю шоколад, и это сочетание шоколадного теста с пралине внутри и малинкой на верху - бесподобно. Все было очень просто в исполнении, я даже не ожидала, что получится такой прекрасный венок. Рекомендую попробовать!

Анастасия 15 марта 2023

Самодостаточный вкус, сложность в исполнении

Рецепт понравился, но для меня было сложно лепить венок. Тесто было очень липким, и мне потребовалось много времени, чтобы правильно сформировать его. Но вкус у венка просто замечательный - шоколадный со звездочкой.

Виктория 18 марта 2023

Перезагружает вкусовые рецепторы!

Этот пасхальный венок уже вошел в список моих любимых десертов! Он очень насыщенный и яркий, а тесто совсем не пресное. Мне очень нравится сочетание шоколада и малины в десерте. Все друзья были в восторге, буду готовить многократно!

Татьяна 18 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я попробовала приготовить этот пасхальный венок, и он получился довольно неплохим. Но я ожидала чего-то большего - возможно, более насыщенного вкуса или яркого красочного дизайна. Тем не менее, это отличное дополнение к чаю или кофе на пасху.

Александра 19 марта 2023

Очень вкусно и красиво

Готовила этот пасхальный венок на день рождения подруги, и он получился настоящим украшением стола! Я использовала яички для украшения, и это добавило изюминку. Сам венок вкусный - шоколадный с пралине, и весь дом был заполнен ароматом шоколада. Очень рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать