Ингредиенты:
Голову теленка разрезать на несколько частей | 1 |
Овощные бульонные кубики | 4 |
лук-шалот | 80 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Нарезанной петрушки | 2 ст.л. |
4 специи | 1 ч.л. |
Масло | 30 г |
Соль перец |
Голову теленка разрезать на несколько частей | 1 |
Овощные бульонные кубики | 4 |
лук-шалот | 80 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Нарезанной петрушки | 2 ст.л. |
4 специи | 1 ч.л. |
Масло | 30 г |
Соль перец |
Совершенно неожиданно получилось очень вкусно и ароматно. Ингредиентов не особо много, а на выходе паштет - настоящая деликатес. Рецепт оказался действительно легким и быстрым в исполнении. Я бы порекомендовала закусить им с хлебом и зеленью. Однозначно буду готовить снова!
Решила приготовить паштет для ужина с друзьями. Сказать, что впечатления неоднозначные - значит ничего не сказать. Один из гостей определенно оценил его на высший балл, а двое других - наоборот, никак не смогли его оценить. Лично я больше склоняюсь ко второму варианту. Из минусов - сложное начало готовки и долгое время приготовления. Если вы не любите экспериментировать в кухне - лучше воздержаться.
Никогда не пробовала паштет с сыром из головы раньше, но этот рецепт поразил меня своей простотой и вкусом! Если у вас есть время и желание поработать в кухне - это отличная идея. Получается очень насыщенное блюдо, которое можно использовать как закуску или основное блюдо. Я даже сделала несколько банок на зиму, чтобы потом насладиться его вкусом еще и в другое время года.
Мне не очень понравился рецепт, потому что блюдо оказалось очень тяжелым и даже жирным на вкус. Я не уверена, что смогу его съесть больше одной-двух ложек за раз. Конечно, это дело вкуса, может быть, для кого-то это будет идеальным вариантом. Я бы порекомендовала оставить его на особые случаи и не забыть подпавить зеленью, чтобы смягчить вкус.
Пасхтет с сыром из головы - настоящий шедевр! Я приготовила его на праздник, и все мои гости были в восторге от его вкуса и аромата. Лично для меня удивительным был тот факт, что он получился настолько легким, хотя на самом деле совсем не так просто было он приготовить. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит необычные и вкусные блюда!
Блюдо получилось действительно вкусным, но при приготовлении оно оставило сильный запах мяса в кухне. Если вы действительно не любите запах мяса, то, возможно, с этим блюдом у вас могут возникнуть некоторые проблемы. В остальном - паштет оказался очень гармоничным блюдом, который, кроме всего прочего, довольно легок в исполнении.
Это был удивительный опыт для меня! Я никогда не пробовала паштет с сыром из головы и никогда не готовила такое блюдо. Но с этим рецептом справиться оказалось совсем не сложно. Несмотря на то, что я была не уверена в его вкусе, он оказался настолько удивительным и насыщенным! Я буду готовить его еще не раз, это точно.
Рецепт паштета оказался не слишком сложным в выполнении, и на выходе получилось довольно вкусное блюдо. Но я лично не могу сказать, что оно покорило меня своим вкусом до конца. Было неплохо, но я точно не буду готовить его постоянно. Я бы порекомендовала его тем, кто не любит экспериментировать слишком сильно с вкусами, но и не боится немного рисковать.
Мы приготовили это блюдо для ужина с друзьями и все остались очень довольны! Быстро, просто и очень вкусно. Я бы порекомендовала попробовать его со свежим хлебом и зеленью, это добавляет еще больше вкуса и аромата. Я полностью одобряю это блюдо и с радостью буду готовить его снова!