Ингредиенты:
Макароны | 200 г |
Букеты из цветной капусты | 300 г |
РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя | 400 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Лимонная цедра | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Макароны | 200 г |
Букеты из цветной капусты | 300 г |
РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя | 400 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Лимонная цедра | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Паста с 2 капустой - это простое, дешевое и вкусное блюдо, которое может стать отличным выбором для обеда или ужина на каждый день. В этом рецепте используются обычные ингредиенты, которые можно легко найти в любом продуктовом магазине, и приготовление не занимает много времени.
Главными ингредиентами являются цветная капуста и ростки брюссельской капусты, которые добавляют в блюдо свежую и сочную текстуру. Вкус макарон подчеркивают измельченная цедра лимона и петрушка, которые также дополняют аромат блюда. Все ингредиенты обжариваются на оливковом масле и специи вносят свою изюминку во вкус.
Чтобы сделать это блюдо еще вкуснее, можно приготовить его с сыром. Для этого нужно добавить натертый пармезан или другой любой твердый сыр в соус на последней стадии приготовления. Также эту пасту можно подавать с грибным супом или свежими овощами, чтобы добавить еще больше витаминов к вашему обеду или ужину.
Важно отметить, что это блюдо можно сделать более полезным, если заменить обычные макароны на полезные заменители, такие как макароны из цельной пшеницы или заменитель пасты из овощей. Также вы можете использовать более здоровое масло, например, кокосовое масло вместо оливкового масла, которое содержит полезные жирные кислоты и имеет низкий уровень холестерина.
Кратко описав рецепт пасты с 2 капустой, можно сказать, что это простое блюдо, которое легко приготовить и украсит ваш обеденный или ужинный стол в любое время года. Все ингредиенты доступны и дешевы, а приготовление занимает всего 35 минут. Калорийность блюда в пределах среднего, что позволяет добавить его в свой рацион без вреда для здоровья. Кроме того, такую пасту можно подавать с другими блюдами, такими как грибной крем-суп или свежие овощи, что сделает ваше блюдо еще более сытным и полезным.