Ингредиенты:
Паста фузилли | 250 г |
Куриные котлеты | 2 |
Свежий крем | 200 мл |
сыр пармезан | 40 г |
Лук 1 лук-шалот | 1 |
Новый лук | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Филиал орегано | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Кубики куриного бульона | 2 |
Паста фузилли | 250 г |
Куриные котлеты | 2 |
Свежий крем | 200 мл |
сыр пармезан | 40 г |
Лук 1 лук-шалот | 1 |
Новый лук | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Филиал орегано | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Кубики куриного бульона | 2 |
Я очень люблю экспериментировать с новыми рецептами и этот не разочаровал меня. Очень простое и быстрое блюдо, а вкус просто божественный! Крем из пармезана и курица - идеальное сочетание, а лук и зелень добавляют пикантности. Обязательно буду готовить еще раз!
Решил попробовать этот рецепт, так как он выглядел достаточно простым и доступным. Но сам результат оказался несколько разочаровывающим. Не то чтобы было плохо, но как-то слишком просто и не впечатляюще. Однако, при нехватке времени и необходимости быстро приготовить что-то вкусное - вариант хороший.
Я не особо фанат куриной пасты, но решила попробовать этот рецепт и была приятно удивлена. Крем из пармезана и зелень действительно прекрасно дополняют вкус куриной котлеты. Рецепт достаточно легкий и быстрый, что для меня всегда плюс. Теперь это одно из моих любимых блюд!
Попробовала приготовить эту пасту и осталась довольна результатом. Рецепт действительно очень простой, но при этом очень вкусный. Ингредиенты доступны и не требуют больших затрат. Куриную котлету можно заменить на другой вид мяса, например, свинину, и тоже будет хорошо.
Получилось настолько вкусно, что не могла остановиться. Курица и пармезан - настоящий шедевр, да и паста превзошла все мои ожидания. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!
В целом, блюдо очень понравилось. Но было два момента, которые немного смутили меня - слишком много лука и крем из пармезана получился немного густым. Возможно, я что-то не так сделала, но в целом - рецепт хорош и рекомендую его попробовать.
Я никогда не была большим фанатом пасты, но этот рецепт просто изменил все. Крем из пармезана действительно делает всю разницу. Очень вкусно и просто в приготовлении. Большое спасибо автору!
Попробовала приготовить эту пасту, но что-то не срослось. Возможно, мне не хватило какой-то специи или ингредиента, но вкус оказался несколько пресным. Но обязательно попробую приготовить еще раз, может, получится лучше.