Ингредиенты:
Паук 1 кг | 1 |
Луковицы фенхеля | 8 |
Приправленный придворный бульон | 2 литра |
Небольшой кусочек имбиря | 1 |
апельсин | 1 |
Листы для теста фило | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Паук 1 кг | 1 |
Луковицы фенхеля | 8 |
Приправленный придворный бульон | 2 литра |
Небольшой кусочек имбиря | 1 |
апельсин | 1 |
Листы для теста фило | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я впервые пробовала такой торт и была приятно удивлена. Он необычный и интересный. Вкус паука не слишком выраженный, но органы придает ему атмосферу. Феноугрек в сочетании с апельсином и имбирем добавляет пикантности. Большой минус - стоимость ингредиентов, но при этом оно стоит своей цены.
В целом я осталась довольна. Торт, как говорят, отвязанный от мяса. Интересный опыт для вегетарианцев, которые, кстати, тоже заслуживают вкусной еды. А также для тех, кто любит эксперименты со вкусом блюд. Но я бы сократила количество специй, так как иногда ощущался избыток ароматов.
Попробовала на дне рождения подруги. В целом, оценю рецепт на 4 балла. Торт необычный, но сложный также в плане приготовления. Вкус, лично для меня, был не слишком приятным. Я не стала бы готовить его для своей семьи, но это мое личное мнение. Хотя, кто знает, может быть, кто-то найдет в нем свой любимый вкус.
Решила попробовать этот рецепт на тематической вечеринке, и он отлично вписался в нашу программу. Общее впечатление - отличный забавный кук, который может порадовать гостей и привнести в банкет экзотический настрой. Удивительный микс ароматов и вкусов, также паук внес необычайную атмосферность. Рецепт отнюдь не простой, но тянет на 5 баллов за организацию запоминающегося шоу.
Не могу сказать, что мне совсем понравилось. Торт не нравится на вкус и на запах. По мне так определенно что-то не так с этим рецептом. Да и делать его долго и хлопотно. А вот паук таблицей впечатлил. К нему не было придраться, был очень реалистичным. Так что я бы не рекомендовала готовить этот торт для семейного праздника, скорее как образовательный кулинарный эксперимент
Мой опыт готовки этого торта был потрясающим. Я могла бы готовить его постоянно. Имбирь, апельсин, фенхель, паучьи лепешки, все так удачно смешалось вместе, что я просто поражена этим сочетанием ароматов. Настоятельно рекомендую тем, кто любит новаторские решения в кулинарии, попробовать себя в этом рецепте. 5 баллов в эстетическом и вкусовом плане.
Мне нужно было приготовить что-то необычное и быстро. Решила попробовать этот рецепт. Готовить легко, но мясо придется немного поискать и переплатить за него. Поставлю 4 балла. Вкус не вызвал ярких эмоций, однако за небольшое время удалось сделать яркое и запоминающееся блюдо.
Я уже не знаю, что я могу сказать. Этот торт - один из самых лучших, которые я когда-либо пробовала. Очень легко готовится и меня поражает то, как такой экзотический и необычный вкус может быть таким чудесным. Я счастлива, что попробовала это блюдо и хочу научиться делать его как можно лучше. 5 баллов без вопросов!