Все рецепты

Paupiette и половые яблоки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.57
70 оценок
Paupiette и половые яблоки
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тонкие котлеты из телятины4
Ветчина деревенская200 г
Картошка1 кг
Большой белый лук1
Чеснок1 гвоздика
Букет из петрушки1
Букет гарни1
Яйцо1
Тертый пармезан100 г
Белое сухое вино150 мл
Масло60 + 20 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Ветчину (включая жир) измельчить на среднем гриле. Очистить и крупно нарезать лук и чеснок. Промыть и мелко нарезать петрушку. Смешайте все ингредиенты, затем добавьте яйцо и пармезан, приправьте солью и перцем.
2Разложить котлеты, положить в центр каждой по четверти препарата, края загнуть, чтобы получились лепешки, перевязать шпагатом для запекания.
3Обжарьте паупьетте со всех сторон в течение 15 минут в форме для запекания с оливковым маслом и букетом гарни. Уменьшите огонь, удалите масло, добавьте белое вино и 10 мл воды, продолжайте готовить 15 мин.
4Тем временем растопите 60 г сливочного масла. Картофель очистить, вымыть и обсушить. Нарежьте их мандолиной на мелкий жульен. Посолить и поперчить, затем полить растопленным маслом, перемешать.
5Нагрейте 2 маленькие формы для блинов и слегка смазать их маслом. На каждую сковороду выложить картофель слоем толщиной 1 см. Оставить подрумяниваться на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Отложите на теплой полке и повторите операцию, чтобы получить 4 коврика.
6Подавайте paupiettes с яблоками из тряпки.

Описание рецепта Paupiette и половые яблоки:

Великолепный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: тонкие котлеты из телятины, ветчина деревенская, картошка, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Paupiette и половые яблоки готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 01 мая 2022

Отличный вариант для особого случая

Сделала Paupiette и половые яблоки на день рождения мужа и получилось просто божественно! Несмотря на калорийность, это блюдо стоит потраченного времени и усилий. Котлеты были нежные и сочные, вкус ветчины добавил блюду особый шарм. Блины из картошки тоже мне очень понравились - вкуснее, чем обычное пюре. Рекомендую для особого случая!

Елена 25 июня 2022

Вкусно, но не очень практично

Paupiette и половые яблоки - очень вкусное блюдо, однако его приготовление заняло у меня около часа и полтора. Котлеты получились нежными и сочными, вкус ветчины был приятным, однако картофельные блины оказались не такими хорошими, как я ожидала - они разваливались и были трудны в приготовлении. Само блюдо выглядело очень эффектно и было хорошим выбором для ужина с гостями, однако я не уверена, что смогу приготовить его снова из-за трудоемкого процесса.

Мария 16 сентября 2022

Отличный вариант для ужина

Я в восторге от этого рецепта! Paupiette и половые яблоки - это вкусное и питательное блюдо, которое украсит любой ужин. К тому же, оно не такое сложное в приготовлении, как могло бы показаться. Котлеты получились нежными и сочными, ветчина придаст им приятный аромат. Картофельные блины выпекаются очень быстро и легко, а яблоки придают блюду свежести. Рекомендую всем, кто любит эксперименты на кухне!

Дарья 20 апреля 2023

Среднее блюдо

Я приготовила Paupiette и половые яблоки, и хочу сказать, что оно в целом было вкусным, но не таким, чтобы оставить сильное впечатление. Котлеты получились нежными и сочными, однако ветчина не добавила вкуса, который я ожидала. Картофельные блины были не такими, как я привыкла, и резать котлеты на них было трудно. Яблоки придали блюду интересный вкус, но не настолько, чтобы сделать его особенным. В итоге, я бы рекомендовала это блюдо для тех, кто не против экспериментов и новых вкусовых ощущений, но не стоит ожидать от него слишком многого.

Ирина 25 апреля 2023

Невероятно вкусное сочетание!

Я нашла рецепт Paupiette и половые яблоки в интернете и решила его попробовать. Результат меня поразил - это было невероятно вкусное сочетание! Котлеты получились нежными и сочными, а ветчина добавила им приятный аромат. Картофельные блины выпекаются быстро и легко, яблоки придают блюду свежести и интересный вкус. Я советую всем попробовать это блюдо - оно точно не оставит вас равнодушными!

Александра 29 апреля 2023

Интересный эксперимент на кухне

Paupiette и половые яблоки - это интересный эксперимент на кухне. Я решила его попробовать, но несколько разочаровалась в результате. Котлеты получились неплохими, однако ветчина не добавляла вкуса, как я ожидала. Картофельные блины были трудны в приготовлении и не столь вкусны, как я предполагала. Яблоки придали блюду свежести, но не настолько, как я ожидала. Несмотря на это, я думаю, что это по-прежнему хороший выбор для тех, кто любит экспериментировать и пробовать что-то новое на кухне.

Ольга 30 апреля 2023

Идеальный ужин для гостей

Paupiette и половые яблоки - идеальный выбор для ужина с гостями! Котлеты получились нежными и сочными, вкус ветчины придаст блюду особый шарм. Картофельные блины вкусные и легкие в приготовлении, яблоки добавляют блюду свежести и интересного вкуса. Мои гости остались очень довольны этим блюдом, я рекомендую его всем, кто любит экспериментировать на кухне и удивлять своих близких новыми вкусами.

Татьяна 30 апреля 2023

Неплохо, но не без недостатков

Приготовила Paupiette и половые яблоки для ужина, и хочу сказать, что это было неплохое блюдо, но не без недостатков. Котлеты получились нежными и сочными, однако я ожидала большего от вкуса ветчины - он был не слишком выражен. Картофельные блины неудобно было резать, и яблоки были со вкусом, который не всем мог понравиться. В целом эта рецепт - неплохой выбор для тех, кто не против новых экспериментов, однако лично для меня это блюдо не стало открытием года.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать