Все рецепты

Пена для ветчины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
126 оценок
Пена для ветчины
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

толстый белый окорок8 ломтиков
Белая ветчина6 тонких ломтиков
Масло20 г
Мука20 г
Цельное молоко200 мл
Яичные белки2
Кремовый цвет100 мл
Связка чеснока1
Мускатный орех
Соль
Белая бумага

Приготовление:

1Приготовьте небольшой бешамель: растопите масло в кастрюле и смешайте с мукой. Смешать с молоком. При взбивании довести до кипения. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
2Нарезать кусочками 500 г ветчины. Тщательно перемешайте их, добавив яичные белки, очень холодные сливки, а затем охлажденный соус бешамель. Перемешивайте 5 минут на низкой скорости, затем добавьте измельченный чеснок.
3Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Выложите противень для торта с антипригарным покрытием тонкими ломтиками ветчины. Наполните его пеной. Сложите ломтики ветчины. Выпекать 25 минут в пароварке. Дать остыть и поставить на 12 часов в холодильник. Выверните, когда будете готовы к подаче.

Описание рецепта Пена для ветчины:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: толстый белый окорок, белая ветчина, масло, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Пена для ветчины готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 08 марта 2022

Неплохой рецепт

Приготовила эту пену для обеда, получилась вкусно, но немного пресная. В следующий раз добавлю больше специй и чеснока.

Екатерина 05 апреля 2022

Отличное блюдо

Друзья пришли в гости и были очень удивлены, когда узнали, что я сделала такое вкусное блюдо. Ветчина была нежной и пена была легко взбита. Буду готовить снова!

Марина 27 марта 2023

Хороший рецепт, но немного сложный

Первый раз я столкнулась с таким рецептом, и мне пришлось поставить некоторые усилия, чтобы правильно приготовить пену. Однако результат стоил усилий - блюдо получилось нежным и вкусным. Рекомендую!

Ирина 01 апреля 2023

Просто волшебство!

Это самое вкусное блюдо, которое я когда-либо готовила. Все ингредиенты были простыми и доступными, но все вместе они создали что-то волшебное. Я обязательно буду готовить эту пену снова!

Надежда 14 апреля 2023

Не самый простой рецепт

Я люблю экспериментировать в кухне, но этот блюдо показалось мне довольно сложным. Однако, когда оно было готово, я была очень довольна результатом. В следующий раз буду готовить, когда у меня будет больше времени и терпения.

Александра 26 апреля 2023

Восхитительно!

Я всегда любила блюда из ветчины, но этот рецепт выделяется на фоне остальных. Он действительно уникален, очень вкусный и легкий в приготовлении. Всем советую попробовать!

Ольга 29 апреля 2023

Неожиданный вкус

Я не ожидала, что пена для ветчины может быть такой вкусной. Однако, когда я попробовала блюдо, оно оказалось действительно вкусным. Некоторые из моих гостей не сразу догадались, что это ветчина, но все подтвердили, что это одно из самых необычных блюд, которые они когда-либо ели.

Светлана 29 апреля 2023

Очень вкусно!

Эта пена была совершенной по струтуре и вкусу. Она не была слишком тяжелой или жирной, как часто бывает с ветчиной, но была очень нежной и легкой. Я люблю этот рецепт и рекомендую его всем, кто любит вкусную еду!

Елена 29 апреля 2023

Необычно и вкусно

Попробовала этот рецепт без особых надежд, но оказалось, что это действительно очень вкусно. Более того, оно было довольно необычным, и мои гости были впечатлены. Однако, я думаю, этот рецепт может показаться сложным для начинающих поваров.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать