Франсезинья легко

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Деревенский хлеб8 ломтиков
Сыр16 ломтиков
Свиные колбаски Linguiça4
толстый белый окорок4 ломтика
Телятина200 г
Помидор1
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
Букет гарни1
Светлое пиво1 литр
Порт150 мл
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука, затем нарежьте его.
2Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Помидор вымыть и нарезать кусочками.
4В сотейнике обжарьте лук в оливковом масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно перемешивая.
5Добавьте помидор, чеснок и фарш. Продолжайте готовить 5 минут, разбивая мясо деревянной ложкой.
6Мокрый от пива и портвейна. Добавьте букет гарни, убавьте огонь и тушите 1 час.
7Сосиски разрезать вдоль пополам. Ветчину разрезать пополам.
8Выложите 8 ломтиков деревенского хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым листом.
9Украсить каждый ломтик деревенского хлеба ½ ломтика ветчины, половиной колбасы и 2 ломтиками сыра.
10Выпекать при 200 ° C 15 минут.
11Удалите букет гарни из соуса и перемешайте в блендере.
12Подавайте бутерброды с соусом.
Превосходный кулинарный рецепт точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: деревенский хлеб, сыр, свиные колбаски linguiça, их легко отыскать в супермаркете.

Франсезинья легко готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать