Просто
Дорого
Калорийно
30 мин
35 мин
4 порции
Ингредиенты:
Краподин перепел бескостный от птичника | 4 |
Сырая утиная фуа-гра | 200 г |
Картофель с пальцами | 400 г |
Свиная грудинка | 60 г |
Букет нового лука | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец | |
Приготовление:
1Картофель с кожурой варить в кипящей воде 15 мин.
2Нарежьте новый лук. Нарезать свиную грудинку кубиками. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом. Добавьте лук и дайте ему потушиться несколько минут.
3Картофель слить, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Добавьте их к содержимому сковороды и продолжайте готовить 5 минут. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и тимьяном. Согреться.
4Разогрейте духовку до th. 7 (210 ° С). 3. Посолить и поперчить перепелов. Нарежьте фуа-гра на палочки, затем набейте ими каждого перепела. Закройте их кухонной проволокой. Обжарьте перепелов с каждой стороны в жаростойком сотейнике с маслом до коричневого цвета. Накрыть крышкой и выпекать 10 мин.
5На горячей плите подайте фаршированных перепелов с картофелем, заправленным варочным соком.
Превосходный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на столе.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: краподин перепел бескостный от птичника, сырая утиная фуа-гра, картофель с пальцами, их довольно просто отыскать в супермаркете.
Перепела, фаршированная фуа-гра и мальком готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Алина 30 июня 2021
Отличный рецепт!
Фаршированные перепела получились очень вкусными и необычными! Фуа-гра добавила очень приятный вкус и аромат, а сочетание с картофелем и грудинкой просто бомба! Приготовление заняло не так уж и много времени, а результат порадовал. Отличный рецепт для особенных случаев, когда нужно порадовать близких людей.
Кристина 06 июня 2022
Не для каждого
Решила приготовить этот рецепт для обеда на выходных. Перепела, конечно, вкусные, но фуа-гра - это не для меня. Слишком яркий и насыщенный вкус. Картофель с грудинкой тоже не сильно меня порадовал, хотя может я просто что-то не так сделала. В общем, оценю рецепт на 4 балла, потому что любители фуа-гры точно оценят его выше.
Дарья 13 октября 2022
Блюдо для гурманов
Настоящее шикарное блюдо для настоящих гурманов! Фуа-гра и перепела - это что-то! Я обожаю такие необычные сочетания в блюдах. И картофель тоже прекрасно дополняет вкус. Мой муж, кстати, тоже оценил рецепт на все 5 баллов, так что можно уверенно рекомендовать его всем желающим.
Екатерина 07 марта 2023
Стоимость ингредиентов не порадовала
Рецепт, конечно, интересный и необычный, но стоимость ингредиентов довольно высокая. Особенно фуа-гра, которую не везде можно найти. Но если это не проблема, то блюдо стоит попробовать. Вкусно и необычно! Оценю на 4 балла, потому что из-за стоимости некоторым может не подойти.
Ирина 03 апреля 2023
Очень вкусно!
Попробовала приготовить рецепт перепела, фаршированной фуа-гра и мальком, который нашла на этом сайте. Никогда не пробовала фуа-гру раньше, но после этого блюда влюбилась в нее навсегда! Вкусно, ароматно, необычно. В общем, всем рекомендую. Оценю на 5 баллов!
Анна 03 апреля 2023
Не для тех, кто на диете
Блюдо, конечно, очень вкусное, но калорийность поразила меня напрочь! На диете я, конечно, не нахожусь, но все же избегаю таких тяжелых блюд. Но если вы не заботитесь о калориях, то рекомендую попробовать! Оценю на 4 балла.
Мария 03 апреля 2023
Отменный рецепт!
Сложность рецепта написана зря - все довольно просто и понятно. Результат, однако, поражает. Очень вкусно и интересно, а фуа-гра добавляет особый шарм этому блюду. Оценю на 5 баллов и обязательно приготовлю еще раз!
Татьяна 03 апреля 2023
Неплохо, но дорого
Блюдо получилось довольно вкусным, но для меня стоимость ингредиентов выше, чем я предполагала. Так что, возможно, это не совсем мое блюдо. Тем не менее, если не заботитесь о деньгах, то можете попробовать. Оценю на 4 балла.
Оставьте свой отзыв: