Все рецепты

Персик-пашот с черной смородиной и розой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.46
180 оценок
Персик-пашот с черной смородиной и розой
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Белые персики4
Сироп из черной смородины150 мл
Розовая вода50 мл
Съедобные цветы
Красная смородина

Приготовление:

1Варить персики 2 мин в 75 мл кипятка, очистить от кожуры.
2Доведите до кипения 50 мл воды с сиропом из черной смородины и розовой водой. Обмакнуть персики и варить 15 мин. Слейте воду и уменьшите количество сиропа вдвое.
3Разложить персики по 4 чашкам, сбрызнуть сиропом из черной смородины и розы. Украсить съедобными цветами и немного смородины. Подавать очень охлажденным.

Описание рецепта Персик-пашот с черной смородиной и розой:

Вкусный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: белые персики, сироп из черной смородины, розовая вода, их достаточно легко отыскать в магазине.

Персик-пашот с черной смородиной и розой готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 05 мая 2022

Невероятный десерт

Решила приготовить этот десерт и осталась в полном восторге! Он прост в приготовлении, но получается невероятно вкусным и ароматным. Сочные персики сочетаются с сладкой черной смородиной и утонченным ароматом розовой воды. Уже готовлю его не первый раз и всегда радую своих гостей этим шедевром!

Марина 26 февраля 2023

Неплохо, но не впечатлил

Попробовала приготовить этот десерт, но не сильно впечатлилась. Персики получились вкусными, но вместе со смородиной и розовой водой не особо сочетались. Может, это просто мой вкус, но я не стала бы готовить этот десерт еще раз.

Наталья 24 марта 2023

Шикарный десерт на лето

Очень рада, что попробовала этот десерт! Он идеально подходит для летних вечеров - свежий, легкий и низкокалорийный. Я обожаю сочетание персиков и смородины, а добавление розовой воды придает десерту тонкий аромат. Блюдо легко готовится, идеально подойдет для вечеринок с друзьями и семейных обедов. Рекомендую всем попробовать!

Александра 27 марта 2023

Неплохой рецепт

Этот рецепт - отличный выбор для тех, кто любит низкокалорийные десерты. Персики вышли вкусными, но всё-таки я ожидала более яркого вкуса. Черная смородина добавляет небольшую кислинку, но на мой вкус ее было немного много в сиропе. В целом, рецепт неплохой, но не сильно поразил меня.

Дарья 30 марта 2023

Отличный летний десерт

Этот десерт - просто находка для летних дней! Он обладает нежным вкусом и ароматом, что очень подходит для жаркой погоды. Десерт очень легкий и низкокалорийный, что значительно упрощает процесс диеты. Советую попробовать этот рецепт всем, кто хочет приятно провести летнее вечер.

Елена 31 марта 2023

Необычное сочетание

Никогда не пробовала персик с черной смородиной, но рецепт вызвал мое любопытство. Десерт приготовился легко, но особой изюминки я не нашла. Сочетание персика со сладкой кислинкой черной смородины неплохое, но меня не поразило и я не знаю, приготовлю ли я этот десерт еще раз.

Анна 02 апреля 2023

Идеальный десерт на вечеринку

Сделала этот десерт на день рождения друзей и все были в восторге! Он просто роскошный - сочные персики сочетаются с тонким ароматом розовой воды и яркой смородиной. Десерт легко готовится и будет идеальным выбором для любой вечеринки. Рекомендую всем попробовать!

Маргарита 03 апреля 2023

Неплохой выбор для летнего десерта

Я люблю персики и после приготовления этого десерта они просто полюбились мне еще больше! Десерт действительно очень легкий и низкокалорийный, что значительно полезнее многих других десертов, и он идеально подойдет для летних обедов. Но я не сильно впечатлилась сочетанием персика и черной смородины, на мой взгляд оно было не совсем удачным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать