Ингредиенты:
тесто для пиццы | 2 |
Фарш из свинины | 300 г |
Баклажан | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Маленький зеленый перец | 1 |
Маленький красный перец | 1 |
Маленький желтый перец | 1 |
Маленький красный лук | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
тесто для пиццы | 2 |
Фарш из свинины | 300 г |
Баклажан | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Маленький зеленый перец | 1 |
Маленький красный перец | 1 |
Маленький желтый перец | 1 |
Маленький красный лук | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Сделала эту пиццу на день рождения мужа и все были в восторге! Мясо было сочным и вкусным, а овощи придали блюду свежести. Всем советую попробовать.
Пицца получилась неплохой, но не вызвала такого восторга, как я ожидала. Возможно, я что-то не то сделала или нужно было добавить какие-то специи. В целом, блюдо приличное, но не фантастическое.
Этот рецепт - моя любовь! Я обожаю свинину и овощи, и закатываюсь от счастья, когда эти две вещи смешиваются. Поэтому, я очень рекомендую эту пиццу. Она проста в приготовлении и к тому же выходит очень вкусной!
Пицца получилась в целом хорошей, но у меня возник вопрос - а зачем в этом рецепте прованские травы? Я не уверен, что они добавляют какой-то значительный вкус. Может, стоит попробовать приготовить без них.
Я приготовила эту пиццу на обед для детей, и они просто не могли наесться. И это несмотря на то, что они обычно трудно переносят овощи. Но в этой пицце они выглядят просто великолепно! Я думаю, что мы будем готовить ее вновь и вновь.
Я попробовала эту пиццу, и мне она понравилась, но не так сильно, как я ожидала. Возможно, я просто не очень люблю свинину. В целом, рецепт легкий и вкусный, но я бы предпочла что-то другое.
Мой муж обожает пиццу, поэтому я постоянно экспериментирую с разными рецептами. Этот стал нашим новым фаворитом. Он очень вкусный и сытный. Я даже не знаю, что бы я делала без этого рецепта.
Сама идея пиццы из свинины не очень мне нравится, поэтому я, скорее всего, не стану готовить этот рецепт вновь. Но признаю, что он был легким в приготовлении и имеет хороший вкус, если вам нравится свинина. Я бы не сказала, что это блюдо никакое, но оно просто не для меня.