Ингредиенты:
Тесто для пиццы | 1 |
Кабачки маленькие | 2 |
Мяч Скармозы | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Рикотта | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тесто для пиццы | 1 |
Кабачки маленькие | 2 |
Мяч Скармозы | 1 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Рикотта | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление пиццы Скаморца с кабачками не требует никаких специальных навыков или знаний — это очень простой рецепт, который будет по силам даже начинающим кулинарам. Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты: тесто для пиццы, 2 маленьких кабачка, 1 мяч Скармозы, 1 столовая ложка оливкового масла, 4 столовые ложки рикотты, соль, перец.
Кабачки необходимо промыть и обсушить, затем нарезать продольно тонкими ломтиками. Скармозу следует также нарезать полосками. Тесто для пиццы развернуть на противне с антипригарным покрытием. Рикотту смешать с солью и перцем, затем распределить ее равномерно по тесту. После этого раскладываем кусочки кабачков и скармозы, сбрызнуть их оливковым маслом и запекать в духовке, разогретой до 210 ° C (th.7), примерно 15–20 минут.
Эта пицца идеально подойдет для перекуса в любое время дня: на завтрак, обед или ужин. Ее можно добавить в меню вечеринки или приготовить на быстрый ланч в офисе. Блюдо можно подавать как основное, так и дополнительное: салат из свежих овощей, овощное рагу или любую другую закуску на Ваш выбор.
Одной из главных преимуществ этого рецепта является его калорийность. Блюдо содержит много белка и клетчатки, что делает его полезным для здоровья. Отмечается отличный вкус и аромат блюда. Наконец, что не менее важно – рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и дополнен фотографией готового блюда. Приятного аппетита.