Ингредиенты:
Тесто для пиццы | 250 г |
Рикотта | 60 г |
Тертый пармезан | 1 ст.л. |
Свежий крем | 1 ч.л. |
Кабачок | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Листья шалфея | 5 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Звездочки | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тесто для пиццы | 250 г |
Рикотта | 60 г |
Тертый пармезан | 1 ст.л. |
Свежий крем | 1 ч.л. |
Кабачок | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Листья шалфея | 5 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Звездочки | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить эту пиццу и осталась очень довольна. Рецепт простой, затраты на ингредиенты не большие, а вкус просто потрясающий. Шалфей и рикотта - великолепное сочетание. Очень рекомендую!
Неплохой рецепт, следовала его пошагово, получилось вкусно, но кабачки никак не хотели запечься, пока я не нарезала их тоньше. Кроме того, мне кажется, что гвоздик слишком сильно ощущается, возможно, стоит добавлять его чуть меньше.
Я обожаю рикотту, поэтому этот рецепт сразу привлек мое внимание. Получилось очень вкусно, кабачки дали свежий вкус, а шалфей добавил аромата. Разрезала пиццу на 6 кусочков, и все они улетели за несколько минут. Обязательно буду готовить еще раз!
Отличный рецепт для тех, кто ищет что-то легкое на ужин. Я добавил немного оливкового масла и перца, чтобы придать пицце больше вкуса. В целом, все получилось очень вкусно, но я думаю, что можно было бы добавить еще немного сыра.
Эта пицца просто потрясающая! Я всегда считала, что пицца должна быть со слоями томатного соуса, но этот рецепт меня полностью переубедил. Рикотта и шалфей действительно настолько вкусные, что я съела почти всю пиццу сама. Собираюсь готовить ее еще и еще!
Попробовала приготовить эту пиццу, но она не впечатлила меня настолько, как я ожидала. В целом, все было неплохо, но что-то не совсем хватало вкуса. Возможно, я просто не очень люблю рикотту. Но в любом случае, рецепт хороший, и я думаю, что многим он понравится.