Ингредиенты:
Большие несладкие блины | 4 |
шалот | 1 |
ветчина | 4 ломтика |
Жидкий крем | 150 мл |
Грибы Парижа | 200 г |
Эмменталь | 80 г |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Большие несладкие блины | 4 |
шалот | 1 |
ветчина | 4 ломтика |
Жидкий крем | 150 мл |
Грибы Парижа | 200 г |
Эмменталь | 80 г |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Сделала Пикардийский шпагат на ужин и осталась очень довольна результатом! Простой и быстрый рецепт, но блюдо получилось вкусным и сытным. Шалот и грибы добавляют пикантности, а ветчина и сыр придают глубину вкусу. Рекомендую!
Приготовила Пикардийский шпагат по этому рецепту и осталась немного разочарована. Было вкусно, но чего-то не хватило. Может быть, мне не понравилась комбинация ветчины и грибов с кремом и сыром. Хотя в целом, рецепт простой и легко сделать, так что попробуйте и сами решите, нравится вам или нет.
Приготовил Пикардийский шпагат для друзей на небольшой вечеринке и все были довольны. Рецепт простой, ингредиенты несложные и дешевые, а результат получается очень впечатляющий. Блюдо выглядит красиво и аппетитно, а вкус тоже хороший. Так что если ищете простой рецепт на мероприятие, рекомендую!
Сделала Пикардийский шпагат на обед и осталась полностью довольна. Быстро готовится, просто в исполнении и очень вкусно. Грибы и шалот добавляют пикантности, а крем и сыр придают блюду глубину вкуса. Большой плюс - можно использовать обычные блины из магазина. Рекомендую, если хотите вкусно и быстро поесть!
Сделала Пикардийский шпагат на ужин и осталась немного равнодушна. Было вкусно, но несколько скучновато, грибы и ветчина не проявились особенно ярко на фоне крема и сыра. Но в целом, рецепт интересный и легкий в исполнении, так что может стоит еще раз попробовать и что-то добавить свое в блюдо.
Сделала Пикардийский шпагат на ужин и была полностью удовлетворена результатом. Ветчина и грибы прекрасно сочетаются с кремом и сыром, а шалот добавляет изюминки. Блюдо получилось сытным и вкусным, а готовить его очень просто и быстро. Рекомендую всем, кто хочет получить вкусное и сытное блюдо без лишних хлопот.
Сделала Пикардийский шпагат на ужин и он получился несколько скучноватым. Вкусно, но, как мне кажется, чего-то не хватило для яркости вкуса. Но, тем не менее, рецепт простой и быстрый, что очень удобно на ужин. Если добавить немного соуса или специй, может получиться еще вкуснее.
Сделала Пикардийский шпагат на обед и осталась очень довольна. Блюдо получилось вкусным, сытным и очень легким в исполнении. Грибы, ветчина и сыр хорошо сочетаются между собой, а шалот добавляет пикантности. Очень рекомендую, если хотите быстро и вкусно поесть!