Все рецепты

Пикардийский шпагат: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.1
103 оценки
Пикардийский шпагат
Просто
Дёшево
Калорийно
19 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие несладкие блины4
шалот1
ветчина4 ломтика
Жидкий крем150 мл
Грибы Парижа200 г
Эмменталь80 г
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и нарежьте лук-шалот. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Нагрейте на сковороде 10 г сливочного масла и протрите очищенный и мелко нарезанный лук-шалот. Добавьте грибы и варите, пока вода из растений не испарится. Соль и перец.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). На каждый блин выложить ломтик ветчины и добавить грибы. Раскатайте оладьи и разделите их на смазанную маслом форму для запекания.
3Покройте кремом, посыпьте тертым сыром и запекайте около 15 минут, пока блинчики хорошо не подрумянятся. Подавать немедленно.

Описание рецепта Пикардийский шпагат:

Отличный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: большие несладкие блины, шалот, ветчина, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Пикардийский шпагат готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 27 мая 2022

Отличный рецепт!

Сделала Пикардийский шпагат на ужин и осталась очень довольна результатом! Простой и быстрый рецепт, но блюдо получилось вкусным и сытным. Шалот и грибы добавляют пикантности, а ветчина и сыр придают глубину вкусу. Рекомендую!

Анна 22 декабря 2022

Неплохо, но не впечатлило

Приготовила Пикардийский шпагат по этому рецепту и осталась немного разочарована. Было вкусно, но чего-то не хватило. Может быть, мне не понравилась комбинация ветчины и грибов с кремом и сыром. Хотя в целом, рецепт простой и легко сделать, так что попробуйте и сами решите, нравится вам или нет.

Денис 12 марта 2023

Хорошее блюдо на небольшое мероприятие

Приготовил Пикардийский шпагат для друзей на небольшой вечеринке и все были довольны. Рецепт простой, ингредиенты несложные и дешевые, а результат получается очень впечатляющий. Блюдо выглядит красиво и аппетитно, а вкус тоже хороший. Так что если ищете простой рецепт на мероприятие, рекомендую!

Нина 15 марта 2023

Быстро, просто и вкусно

Сделала Пикардийский шпагат на обед и осталась полностью довольна. Быстро готовится, просто в исполнении и очень вкусно. Грибы и шалот добавляют пикантности, а крем и сыр придают блюду глубину вкуса. Большой плюс - можно использовать обычные блины из магазина. Рекомендую, если хотите вкусно и быстро поесть!

Юлия 23 марта 2023

Хорошо, но не впечатлило

Сделала Пикардийский шпагат на ужин и осталась немного равнодушна. Было вкусно, но несколько скучновато, грибы и ветчина не проявились особенно ярко на фоне крема и сыра. Но в целом, рецепт интересный и легкий в исполнении, так что может стоит еще раз попробовать и что-то добавить свое в блюдо.

Наталия 25 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Сделала Пикардийский шпагат на ужин и была полностью удовлетворена результатом. Ветчина и грибы прекрасно сочетаются с кремом и сыром, а шалот добавляет изюминки. Блюдо получилось сытным и вкусным, а готовить его очень просто и быстро. Рекомендую всем, кто хочет получить вкусное и сытное блюдо без лишних хлопот.

Ольга 26 марта 2023

Неплохой рецепт на ужин

Сделала Пикардийский шпагат на ужин и он получился несколько скучноватым. Вкусно, но, как мне кажется, чего-то не хватило для яркости вкуса. Но, тем не менее, рецепт простой и быстрый, что очень удобно на ужин. Если добавить немного соуса или специй, может получиться еще вкуснее.

Александра 26 марта 2023

Просто и вкусно

Сделала Пикардийский шпагат на обед и осталась очень довольна. Блюдо получилось вкусным, сытным и очень легким в исполнении. Грибы, ветчина и сыр хорошо сочетаются между собой, а шалот добавляет пикантности. Очень рекомендую, если хотите быстро и вкусно поесть!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать