Все рецепты

Пикильос из трески, масло петрушки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.14
78 оценок
Пикильос из трески, масло петрушки
Просто
Дёшево
30 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Банка пикилло1
Сушеная треска250 г
Мясной картофель250 г
Чеснок3 стручка
Пучок плоской петрушки1
Жидкий крем100 мл
Оливковое масло250 мл
лавровый лист2
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите треску в миску с холодной водой и дайте ей обессолиться в течение 12 часов, трижды меняя воду.
2Обессоленную треску положить в кастрюлю с холодной водой с лавровым листом и довести до кипения. Тушить 10 минут. Слейте воду, дайте остыть, затем удалите кожицу и кости. Крошить плоть. Размешайте деревянной ложкой 2 зубчика чеснока, затем в небольшом количестве отожмите и поочередно добавьте сливки и 10 мл масла.
3Картофель варить в подсоленной воде, начиная с холода: подождите 25 минут до кипения. Слейте воду, очистите от кожуры, затем измельчите и смешайте с треской. Перец.
4Этой смесью нафаршируйте перец. Поместите их в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180 ° C (т. 6) в течение 15 минут.
5Смешайте оставшееся масло (15 мл) с петрушкой, 1 очищенным зубчиком чеснока и солью. Разлить немного на четыре тарелки и разделить перцы. Подавать с тостами горячими.

Описание рецепта Пикильос из трески, масло петрушки:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: банка пикилло, сушеная треска, мясной картофель, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Пикильос из трески, масло петрушки готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 19 января 2023

Вкусно, но сложновато

Попробовала этот рецепт на обед. Пикильос из трески был очень вкусным, но готовить его оказалось непросто. Особенно заняло время обессоливание трески. Но в конечном итоге оно того стоило. Рекомендую для тех, кто не боится небольших трудностей в процессе готовки.

Александра 15 марта 2023

Просто и вкусно

Отличный рецепт для тех, кто хочет сэкономить время, но не хочет жертвовать вкусом. Готовится довольно быстро, а результат получается очень вкусный и ароматный. Рекомендую.

Наташа 16 марта 2023

Необычный вкус

Решила попробовать приготовить этот рецепт и была приятно удивлена необычным сочетанием вкусов. Пикильос добавляет остроты, а масло петрушки делает еду более ароматной. Готовить немного сложновато, но результат того стоит. Рекомендую для любителей необычных блюд.

Екатерина 24 марта 2023

Отличный выбор для ужина

Готовила этот рецепт на ужин и осталась довольна. Все ингредиенты легко нашла в магазине, приготовление не заняло много времени, а результат был просто отличный. Особенно понравилось сочетание трески и картофеля. Рекомендую всем, кто ищет вкусные и несложные рецепты для ужина.

Ольга 24 марта 2023

Не плохо, но не впечатлило

Приготовила этот рецепт по рекомендации от знакомых, но впечатления не сильно превзошли ожидания. Блюдо получилось вкусным, но немного однообразным - не хватило ярких нот вкуса. В целом, не плохо, но результат не впечатлил.

Елизавета 25 марта 2023

Отличное сочетание вкусов!

Этот рецепт - настоящее открытие для любителей морепродуктов. Сочетание трески и пикильоса с оливковым маслом и петрушкой просто потрясающее! Готовить немного сложновато, но результат того стоит. Буду готовить еще раз и советую всем попробовать!

Дарья 25 марта 2023

Не понравилось сочетание со специями

Приготовила этот рецепт, но к сожалению, он мне не понравился. Сочетание трески и пикильоса с лавровым листом и перцем показалось мне немного приторным. Возможно, я не так подобрала пропорции специй, но в целом, результат меня не устроил.

Анна 25 марта 2023

Отличный выбор для праздничного стола!

Готовила этот рецепт для праздничного стола и осталась очень довольна. Блюдо получилось очень вкусным, а самое главное - быстро и просто в приготовлении. Очень рекомендую для тех, кто ищет идеи для разнообразия праздничных блюд!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать