Ингредиенты:
Рулет из песочного теста | 1 |
камамбер | 1 |
Ревень | 500 г |
Яйца | 2 |
Соль | |
Перец |
Рулет из песочного теста | 1 |
камамбер | 1 |
Ревень | 500 г |
Яйца | 2 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот пирог, и не пожалела! Получился очень ароматный, сытный и в то же время легкий. Вкус камамбера прекрасно сочетается с ревенем и яичной начинкой. Буду готовить еще раз!.
Попробовала этот рецепт, но не смогла насладиться пирогом. Ревень оказался слишком твердым и кислым для моего вкуса, а сытная начинка с камамбером сделала пирог очень тяжелым. Наверное, в следующий раз попробую заменить ревень на что-то другое.
Этот рецепт - находка для тех, кто любит готовить быстро и легко! Очень просто и быстро приготовить, при этом получается очень вкусный пирог, который идеально подходит для легкого обеда или ужина. Рекомендую!
Этот пирог просто невероятно вкусный! Я не могу нарадоваться - сочное тесто, ароматная начинка с камамбером и свежим ревенем. Можно добавить немного зелени или специй, чтобы придать еще больше аромата. Буду готовить еще раз и рекомендовать друзьям!
Этот рецепт был для меня настоящим откровением - камамбер и ревень? Но приготовив пирог по рецепту, я понял, что это действительно очень оригинальное и необычное сочетание вкусов. Пирог был легким и сытным в одно и то же время, но, к сожалению, ревень оказался слишком кислым для меня. В следующий раз попробую заменить его на что-то другое.
Я вегетарианка, и мне очень нравится этот рецепт пирога. Кроме того, что он легок в приготовлении, он также низкокалорийный, но при этом очень сытный. Камамбер придает ему невероятный аромат, а ревень добавляет легкой кислинки. Рекомендую всем вегетарианцам!
Попробовала приготовить пирог по этому рецепту, но не смогла насладиться им полностью. Начинка была вкусной, но тесто вышло какое-то несухое и тяжелое. В следующий раз попробую заменить тесто на что-то другое или добавить его меньше.
Я приготовил этот пирог на завтрак, и это было отличное решение! Он легок и сытный в то же время, а камамбер и ревень добавили начинке невероятный аромат. Я добавил немного зелени и специй, чтобы придать ему больше вкуса. В целом, отличный рецепт - буду готовить еще раз!