Все рецепты

Пирог с камамбером и ревенем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
154 оценки
Пирог с камамбером и ревенем
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
1 порция

Ингредиенты:

Рулет из песочного теста1
камамбер1
Ревень500 г
Яйца2
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C. Очистите стебли ревеня, нарежьте их небольшими кусочками. В форме для пирога разверните тесто на бумаге для выпечки. Выложите кусочки ревеня на тесто. В миске взбейте яйца со сливками. сахар и семена из стручка ванили. Вылейте препарат в форму и запекайте 30 минут.

Описание рецепта Пирог с камамбером и ревенем:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: рулет из песочного теста, камамбер, ревень, их достаточно просто найти в магазине.

Пирог с камамбером и ревенем готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 1 порция.

Отзывы о рецепте:

Мария 27 марта 2022

Отличный пирог!

Попробовала приготовить этот пирог, и не пожалела! Получился очень ароматный, сытный и в то же время легкий. Вкус камамбера прекрасно сочетается с ревенем и яичной начинкой. Буду готовить еще раз!.

Алина 25 марта 2023

Не понравился ревень

Попробовала этот рецепт, но не смогла насладиться пирогом. Ревень оказался слишком твердым и кислым для моего вкуса, а сытная начинка с камамбером сделала пирог очень тяжелым. Наверное, в следующий раз попробую заменить ревень на что-то другое.

Ирина 30 марта 2023

Просто и быстро

Этот рецепт - находка для тех, кто любит готовить быстро и легко! Очень просто и быстро приготовить, при этом получается очень вкусный пирог, который идеально подходит для легкого обеда или ужина. Рекомендую!

Катерина 31 марта 2023

Невероятно вкусно!

Этот пирог просто невероятно вкусный! Я не могу нарадоваться - сочное тесто, ароматная начинка с камамбером и свежим ревенем. Можно добавить немного зелени или специй, чтобы придать еще больше аромата. Буду готовить еще раз и рекомендовать друзьям!

Алексей 31 марта 2023

Неожиданное сочетание вкусов

Этот рецепт был для меня настоящим откровением - камамбер и ревень? Но приготовив пирог по рецепту, я понял, что это действительно очень оригинальное и необычное сочетание вкусов. Пирог был легким и сытным в одно и то же время, но, к сожалению, ревень оказался слишком кислым для меня. В следующий раз попробую заменить его на что-то другое.

Татьяна 31 марта 2023

Отличное блюдо для вегетарианцев

Я вегетарианка, и мне очень нравится этот рецепт пирога. Кроме того, что он легок в приготовлении, он также низкокалорийный, но при этом очень сытный. Камамбер придает ему невероятный аромат, а ревень добавляет легкой кислинки. Рекомендую всем вегетарианцам!

Елена 31 марта 2023

Не очень понравилось тесто

Попробовала приготовить пирог по этому рецепту, но не смогла насладиться им полностью. Начинка была вкусной, но тесто вышло какое-то несухое и тяжелое. В следующий раз попробую заменить тесто на что-то другое или добавить его меньше.

Николай 31 марта 2023

Отлично подходит для завтрака

Я приготовил этот пирог на завтрак, и это было отличное решение! Он легок и сытный в то же время, а камамбер и ревень добавили начинке невероятный аромат. Я добавил немного зелени и специй, чтобы придать ему больше вкуса. В целом, отличный рецепт - буду готовить еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать