Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Стебли ревеня | 400 г |
Клубника | 8 |
Масло | 90 г |
Сахар | 80 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Полный сахар | 20 г |
Яичный желток | 1 |
Мука | 200 г |
Стебли ревеня | 400 г |
Клубника | 8 |
Масло | 90 г |
Сахар | 80 г |
Миндальный порошок | 50 г |
Полный сахар | 20 г |
Яичный желток | 1 |
Я не любительница ревеня, но этот рецепт все изменил. Тарталетки получились нежные и ароматные. Клубника и ревень идеально сочетаются. Легко и быстро готовится. Рекомендую!
Мне показалось, что ревень здесь перебивает вкус клубники. Не то чтобы не понравилось, но я бы не стал готовить этот рецепт еще раз. Возможно, стоит попробовать менее кислый ревень или добавить больше сахара.
Тарталетки получились очень вкусные и необычные. Я обычно не делаю сладкие блюда с ревенем, но это просто отлично. Клубника и миндальный порошок добавляют нотки сладости, а ревень придает неповторимый вкус. Готовлю уже второй раз!
Решила попробовать этот рецепт, но даже с простой сложностью немного погорела. Тесто легко получилось, но начинка немного сложнее. Необходимо было более подробно изучить инструкции. Вкусно, но в следующий раз буду аккуратнее.
Эти тарталетки были настоящим хитом на моей вечеринке! Гости были в восторге, и я не могла оторваться от них. Готовила по рецепту без изменений, все получилось идеально. Быстро и просто, рекомендую!
К сожалению, мне не очень понравилось это блюдо. Ревень доминирует, а мне хотелось больше вкуса клубники. Тесто получилось отлично, но начинка не на мой вкус. Возможно, это просто не мое блюдо.
Эти тарталетки просто восхитительны! Я очень люблю ревень, и этот рецепт заставил меня влюбиться еще больше. Все супер просто и легко в готовке, и результат - просто фантастический! Очень рекомендую!
К сожалению, у меня не получилось повторить этот рецепт до конца. Тесто было замечательным, но начинка была пересолена. Может быть, стоит уменьшить количество сахара в начинке? В любом случае, я бы не стала готовить этот рецепт еще раз.