Все рецепты

Планча супов с чоризо, болгарским перцем и перцем эспелет: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.78
230 оценок
Планча супов с чоризо, болгарским перцем и перцем эспелет
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Супионы очищены1 кг
Зеленый перец1
Чоризо150 г
Чеснок2 стручка
Оливковое масло
Перец эспелет
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите суп в большую кастрюлю с кипящей водой на сильном огне. Как только закипит снова, слейте воду и тщательно просушите бумажной салфеткой.
2Промыть и обсушить перец. Удалите семена и белые перегородки, затем нарежьте мякоть кубиками. Нарезать чоризо дольками, снять кожицу и нарезать кубиками одинакового размера. Чеснок очистить и измельчить.
3Все перемешать с супом. Приправить солью и перцем и посыпать перцем Espelette.
4Нагрейте планчу и смажьте маслом. Варить и подрумянивать смесь 5 мин, не более. Подавать сразу, очень горячим, с дольками лимона.

Описание рецепта Планча супов с чоризо, болгарским перцем и перцем эспелет:

Вкусный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: супионы очищены, зеленый перец, чоризо, их достаточно легко найти в супермаркете.

Планча супов с чоризо, болгарским перцем и перцем эспелет готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 22 октября 2022

Отличный рецепт!

Попробовала приготовить этот суп на ужин - получилось превосходно! Чоризо добавляет особый вкус, а перец эспелет придает пикантность и аромат. Рекомендую всем!

Иван 24 ноября 2022

Не для меня

Я не очень любитель острых блюд, поэтому этот суп мне не понравился. Но если вы любите перец эспелет и острые блюда - то этот рецепт вам точно понравится!

Александра 26 ноября 2022

Вкусно и быстро

Суп получился очень вкусный и ароматный, а самое главное - быстро приготовился! Я бы сказала, что это идеальное блюдо для тех, кто мало времени готовить, но хочет что-то вкусное и необычное.

Марина 20 марта 2023

Неплохо, но не супер

Средний рецепт. Конечно, приятно добавление чоризо в суп, но слишком много перца эспелет - можно было бы его добавить поменьше. В целом, блюдо получилось неплохим, но не супер.

Ольга 27 марта 2023

Отличный выбор для ужина

Этот суп стал для меня настоящим открытием! Вкус необычный и очень насыщенный, а приготовить его просто и быстро. Теперь это одно из моих любимых блюд на ужин.

Никита 29 марта 2023

Попробовал, но не впечатлился

Честно говоря, я не понял, почему этот суп так популярен. Вкус есть, но не такой, чтобы я был сильно впечатлен. Возможно, тут дело в моих личных предпочтениях.

Анна 31 марта 2023

Вкусный и оригинальный рецепт

Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт стал для меня настоящим подарком. Оригинальное сочетание ингредиентов, быстрое приготовление и отличный вкус - что еще нужно для счастья?

Елена 31 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Этот рецепт мне показался слишком простым и необычным - не мой вариант. Вкус у супа есть, но я хотела чего-то более изысканного.

Алина 31 марта 2023

Идеальное блюдо для вечера

Я готовила этот суп на ужин со своим парнем и мы оба остались очень довольны. Суп получился очень ароматным и вкусным, а самое главное - создал особую атмосферу уюта и романтики. Рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать