Ингредиенты:
Супионы очищены | 1 кг |
Зеленый перец | 1 |
Чоризо | 150 г |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | |
Перец эспелет | |
Соль | |
Перец |
Супионы очищены | 1 кг |
Зеленый перец | 1 |
Чоризо | 150 г |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | |
Перец эспелет | |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот суп на ужин - получилось превосходно! Чоризо добавляет особый вкус, а перец эспелет придает пикантность и аромат. Рекомендую всем!
Я не очень любитель острых блюд, поэтому этот суп мне не понравился. Но если вы любите перец эспелет и острые блюда - то этот рецепт вам точно понравится!
Суп получился очень вкусный и ароматный, а самое главное - быстро приготовился! Я бы сказала, что это идеальное блюдо для тех, кто мало времени готовить, но хочет что-то вкусное и необычное.
Средний рецепт. Конечно, приятно добавление чоризо в суп, но слишком много перца эспелет - можно было бы его добавить поменьше. В целом, блюдо получилось неплохим, но не супер.
Этот суп стал для меня настоящим открытием! Вкус необычный и очень насыщенный, а приготовить его просто и быстро. Теперь это одно из моих любимых блюд на ужин.
Честно говоря, я не понял, почему этот суп так популярен. Вкус есть, но не такой, чтобы я был сильно впечатлен. Возможно, тут дело в моих личных предпочтениях.
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт стал для меня настоящим подарком. Оригинальное сочетание ингредиентов, быстрое приготовление и отличный вкус - что еще нужно для счастья?
Этот рецепт мне показался слишком простым и необычным - не мой вариант. Вкус у супа есть, но я хотела чего-то более изысканного.
Я готовила этот суп на ужин со своим парнем и мы оба остались очень довольны. Суп получился очень ароматным и вкусным, а самое главное - создал особую атмосферу уюта и романтики. Рекомендую всем попробовать!