Ингредиенты:
Брусчатка из морского окуня без кожи | 4 |
Кирпичные листы | 4 |
Масло | 40 г |
Несладкий порошковый шоколад | 40 г |
Морковь | 2 |
Миндальные хлопья | 1 ч.л. |
Веточка свежей мяты | 1 |
Соль | |
Перец |
Брусчатка из морского окуня без кожи | 4 |
Кирпичные листы | 4 |
Масло | 40 г |
Несладкий порошковый шоколад | 40 г |
Морковь | 2 |
Миндальные хлопья | 1 ч.л. |
Веточка свежей мяты | 1 |
Соль | |
Перец |
Плитка с шоколадной корочкой получилась вкусной, но я честно говоря не ожидала, что ингредиенты будут стоить так дорого. Масло, морской окунь, миндальные хлопья - все это не из дешевых продуктов. Так что если готовить на праздник, то вполне подойдет, но на каждый день я бы, наверное, не готовила.
Попробовала сделать плитку с шоколадной корочкой и осталась очень довольна. Мне нравится, когда в одном блюде сочетаются разные вкусы и текстуры. Морской окунь получился очень нежным, а шоколадная корочка добавила немного сладости, что замечательно сочетается с солью и перцем, которыми обсыпана брусчатка. Очень рекомендую попробовать!
Признаюсь, что я никогда не пробовал сочетание рыбы и шоколада. Попробовал сделать плитку с шоколадной корочкой - в целом, доволен результатом, но пока не уверен, что это мое. Слишком необычно и непривычно для меня. Но в целом - интересное блюдо, которое точно понравится тем, кто любит экспериментировать на кухне.
Готовила плитку с шоколадной корочкой на Новый год для гостей - все были в восторге! Красиво выглядит на тарелке, вкусный и необычный вкус. Готовится быстро и не вызывает особых сложностей в приготовлении. Один минус - дорогие ингредиенты, но на праздник можно позволить себе и несколько дорогих блюд. Рекомендую!
Смело приготовила плитку с шоколадной корочкой. Получилось очень необычно, неожиданное сочетание рыбы и шоколада, сладости и солености. Но, честно говоря, очень сложно понять, нравится ли мне это сочетание или нет. Как эксперимент - интересно, как полноценное блюдо на каждый день - скорее всего нет. Но в целом - вкусный эксперимент!
По рецепту попробовала сделать плитку с шоколадной корочкой. Результат превзошел все мои ожидания! Морской окунь получился очень нежным, а шоколадная корочка придаст ему ароматный вкус шоколада. Миндальные хлопья и мята - замечательное дополнение к блюду. Готовится очень быстро, не вызвало никаких сложностей.
Плитка с шоколадной корочкой - действительно оригинальное блюдо. Если вы устали от обычного жареного филе, то это точно что-то новое и интересное. Но, к сожалению, я не смог полностью насладиться вкусом - мне показалось, что соль и перец перебивают нежный вкус морского окуня. Но, возможно, я просто не угадал с пропорциями или слишком переборщил со специями. В целом - интересный опыт.
Приготовила плитку с шоколадной корочкой на свадебный юбилей. Гости остались в восторге! Блюдо получилось нежным, вкусным и очень красиво выглядит на тарелке. Пожалуй, самый интересный эксперимент на кухне за последние несколько лет. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне или хочет сделать что-то особенное и нежное на праздник.