Ингредиенты:
Старомодный багет | 1 |
тертый сыр | 60 г |
Молоко | 250 мл |
ветчина | 4 ломтика |
Маргарин | 20 г |
Для бешамеля | 20 г |
Мука | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Старомодный багет | 1 |
тертый сыр | 60 г |
Молоко | 250 мл |
ветчина | 4 ломтика |
Маргарин | 20 г |
Для бешамеля | 20 г |
Мука | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Поджаренный сэндвич с ветчиной и бешамелем - это прекрасный вариант блюда для завтрака или обеда. Он готовится довольно быстро, за 20 минут, и не требует особой подготовки. К тому же этот рецепт довольно бюджетный и подходит для тех, кто хочет покушать вкусно, но ничего особенного не приготовить. И вот что здесь особенно важно - чтобы сэндвич не был обычным и скучным, мы будем использовать бешамель.
Для приготовления бешамеля вам потребуется мука, молоко и маргарин. Разогрейте маргарин в кастрюле, добавьте муку и хорошо перемешайте. Далее, постепенно вливайте холодное молоко и не переставая помешивать. Посолите и поперчите соус и варите его еще около 10 минут. Тем временем нагрейте духовку до 200 ° C.
Для приготовления основы для сэндвича вам понадобится старомодный багет. Нарежьте его пополам, обмажьте внутреннюю часть каждого куска маслом или маргарином, а затем оставьте на пару минут на столе. Поместите ломтики ветчины на основу, затем разделите бешамель поровну между всеми сэндвичами. Посыпьте тертым сыром Грюйер и накройте верхней частью багета. Переложите сэндвичи на решетку и выпекайте в духовке около 10 минут, или пока они не станут золотистого цвета.
Сэндвич с ветчиной и бешамелем отлично сочетается с овощными салатами, пюре, рисом или пастой. Этот рецепт не займет много времени и быстро приготовится, что даст вам свободу действий на готовку десертов или других блюд. Кроме того, несмотря на калорийность, он очень вкусный и питательный. Вам точно понравится этот простой и вкусный рецепт.
Также стоит отметить, что рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Благодаря этому вам будет легче следовать рецепту и воплотить его в жизнь.
Мне очень понравился этот рецепт поджаренного сэндвича! Благодаря бешамелю он получается очень сочным и нежным. Готовится все просто и быстро, всего за 30 минут можно насладиться вкуснейшими сэндвичами. Я добавила немного горчицы для пикантности, и результат получился просто восхитительным! К тому же, все ингредиенты очень доступные и недорогие. Рекомендую этот рецепт!
Я приготовила сэндвичи по этому рецепту, и они получились вкусными, но честно говоря, ожидала большей сочности. Бешамель позволяет сэндвичам оставаться сочными внутри, но, видимо, количество используемого соуса надо увеличить. Из плюсов - простота и быстрота приготовления, а также доступность ингредиентов. Если добавить больше соуса, то результат будет еще лучше. В целом, неплохой рецепт!
Этот рецепт просто превосходен! Сэндвичи получаются очень воздушными и аппетитными благодаря бешамелю. Я еще добавила немного зелени - укроп и петрушку, и это придало блюду свежести. Готовятся очень быстро - за полчаса. Ингредиенты простые и доступные. Уверена, что этот рецепт станет одним из моих любимых. Рекомендую всем попробовать!
Странное сочетание продуктов, но решил попробовать. Сэндвичи получаются вкусными, особенно если дополнить их горчицей или пикантным соусом. Но как-то необычно есть ветчину с бешамелем - слишком много сыра и соуса. Наверное, это больше для любителей сыра. А в целом, не плохой рецепт, можно иногда приготовить для разнообразия.
Это один из самых простых и вкусных рецептов сэндвичей, которые я пробовала! Бешамель придает им невероятную нежность и аромат. Я добавила еще и сыр Чеддер, чтобы придать сэндвичам пикантности. И результат оказался просто восхитительным! Готовятся очень быстро, вкус идеально сочетается с ветчиной. Всем рекомендую попробовать этот рецепт!
Решила попробовать этот рецепт, и, хотя результат был в целом хорошим, все же обнаружила некоторые нюансы. В сэндвичах получилось много соуса, что делает их немного жирными. К тому же, бешамель был немного затяжным. Но идея использовать бешамель для сэндвичей очень интересная, запах и вкус получились великолепные. Можно попробовать сократить количество соуса и варить его чуть меньше времени. В целом, рецепт неплох, но требует некоторых доработок.
Этот рецепт сэндвичей - идеальный вариант для перекуса! Бешамель придает им нежность и сочность, а тертый сыр при запекании образует аппетитную золотистую корочку. Я еще добавила немного листьев салата и тонкие ломтики помидоров, и это придало сэндвичам свежести. Готовятся очень быстро - за 30 минут. Рекомендую всем, особенно любителям вкусного и простого!
Решила приготовить эти сэндвичи на вечеринку, и гости остались довольны. Благодаря бешамелю сэндвичи получились очень нежными и ароматными. Но, на мой вкус, они немного суховаты, не такие сокрушевые, как хотелось бы. Я добавила немного соуса к посыпке сыром, и это придало им больше сочности. Из плюсов - простота приготовления и доступность ингредиентов. Рекомендую этот рецепт в качестве закуски!
Я влюбилась в этот рецепт! Сэндвичи получаются невероятно вкусными и аппетитными. Бешамель делает их мягкими и сочными, а тертый сыр образует идеальную корочку. Я добавила еще немного оливок и каперсов, и вкус стал еще более выразительным. Готовятся быстро и легко. Этот рецепт точно останется в моей книге любимых блюд!