Ингредиенты:
полента | 125 г |
Молоко | 250 мл |
Воды | 350 мл |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Банка скумбрии, маринованная в белом вине | 1 |
красный лук | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
полента | 125 г |
Молоко | 250 мл |
Воды | 350 мл |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Банка скумбрии, маринованная в белом вине | 1 |
красный лук | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить поленту кростини на аперитив и не разочаровалась! Очень простой рецепт, быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Нежная полента с сыром и ароматная маринованная скумбрия - смесь идеальная. Единственное, что я добавила - это чуть-чуть чеснока в поленту, чтобы было еще ароматнее. Рекомендую всем, кто любит вкусно и быстро!
Я не очень любитель поленты, поэтому этот рецепт меня не очень впечатлил. Кростини получились вкусные, но для меня слишком много поленты. Скумбрия и помидоры были хорошим дополнением, но я бы предпочла какой-то другой основной ингредиент. Если вы любите поленту - рекомендую, а я больше к ней не вернусь.
Это блюдо попало в мои любимые! Я тот человек, который все время ищет простые и вкусные рецепты, и полента кростини на аперитив - идеальный выбор. Легко приготовить, все ингредиенты доступны, а сам результат - просто замечательный. Я даже добавляю чуть больше скумбрии, чтобы было побольше белка. В общем, очень довольна результатом и советую всем попробовать.
Попробовала приготовить поленту кростини на аперитив, но мне не очень понравилось. Вкус, конечно, интересный, но полента заставляет все остальное на тарелке казаться скучным. Может, я что-то делала не так, но мне кажется, что я не просто не люблю поленту. Тем не менее, рецепт простой и поклонникам этого блюда я советую попробовать.
Приготовила поленту кростини на аперитив на день рождения мужа и это был хит вечера. Гости наелись всего, что мы приготовили, а этот плотный и вкусный аперитив не только все съели, но и просили рецепт. Я, конечно, не смогла не поэкспериментировать и добавила в поленту мускатный орех и тимьян - это подчеркнуло вкус сыра и маринованной рыбы еще больше. Очень рекомендую!
Я не люблю маринованную рыбу, но решила все же попробовать приготовить поленту кростини на аперитив. Было вкусно, но мне больше всего понравились помидорчики с луком, которые подавали отдельно. Я бы возможно добавила еще какой-то соус или дип к кростини, чтобы было несколько текстур. В целом, рецепт интересный и простой в исполнении, но мне не совсем подошел.
Решила приготовить поленту кростини на аперитив и не пожалела! Очень легко и быстро приготовить, а вкус!!!! Идеален для аперитива, настоящий праздник для горла и желудка. Я добавила чуть-чуть розмарина и чеснока - это придало блюду дополнительную ароматную ноту. Кстати, я не нашла помидоры черри, так что использовала просто маленькие помидоры, и это тоже было вкусно. Обязательно буду готовить этот аперитив еще!
Полента кростини на аперитив оказалась для меня хорошим опытом, но не более того. Я честно говоря не знала, что такое полента, и так как рецепт простой, решила попробовать. Результат меня удивил - это довольно плотно и сытно, хорошо подойдет для большой компании. Но мне кажется, что это был бы лучший выбор, если бы все остальное на вечеринке было легким - так я себя переела. В целом неплохо, но не для меня.