Все рецепты

Помадка из каштана: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
225 оценок
Помадка из каштана
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Специальное кондитерское изделие из шоколада100 г
Каштановый крем500 г
Яйца3
Масло100 + 20 г
Английский кремПосмотреть рецепт500 мл
Нарезанные каштаны засахаренные100 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Растопить шоколад и нарезанное на кусочки масло в пароварке. Разгладьте и добавьте каштановый крем, хорошо перемешивая.
2Взбейте яйца вилкой и постепенно добавляйте их в шоколадную массу. Разлить по 6 формочкам с маслом и выпекать 15 мин.
3Разложите помадку по тарелкам, полейте заварным кремом и посыпьте кусочками засахаренных каштанов.

Описание рецепта Помадка из каштана:

Великолепный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: специальное кондитерское изделие из шоколада, каштановый крем, яйца, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Помадка из каштана готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 05 января 2023

Необычное сочетание!

Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Очень необычное сочетание, никогда не пробовала такой вкус. Необычное, но вкусное блюдо. Хотелось бы добавить более подробных инструкций на этапе приготовления, но в целом - рекомендую!

Елена 29 апреля 2023

Прекрасный десерт

Какой замечательный десерт! Я использовала каштановое пюре вместо каштанового крема и засахаренных каштанов вместо нарезанных. Быстро и просто приготовить, но выглядит таким изысканным на столе. Обязательно попробуйте, вы не пожалеете!

Наталья 29 апреля 2023

Оригинальное блюдо

Это очень оригинальное блюдо для меня. Каштаны - это мой любимый продукт, но я никогда не представляла их в таком виде. Помадка получилась нежной, очень вкусной и ароматной. В общем, я довольна, но для меня было бы хорошо, если бы вкус был немного более насыщенным. Кроме этого - прекрасный рецепт, который стоит попробовать.

Ксения 01 мая 2023

Сладкий рафинад

Какой же это рафинад! Я добавила немного коричневого сахара для дополнительной сладости и это просто удивительно. Очень просто и быстро готовится, но выглядит так эпически. Вариант идеальный для тех случаев, когда хочется сделать что-то особенное и выделиться. Я люблю и рекомендую!

Мария 01 мая 2023

Необычно

Это настолько необычное блюдо! Я была рада попробовать что-то новое и увидеть, как такой простой рецепт мог превратиться в целое гастрономическое кулинарное шоу. В целом, я довольна конечным результатом, но, как по мне, нужно было добавить больше инструкций на этапе приготовления.

Ирина 01 мая 2023

Очень вкусно!

Каштаны - это один из моих любимых продуктов, поэтому, когда я увидела этот рецепт, я сразу же решила попробовать. Результаты превзошли мои ожидания. Блюдо получилось очень вкусным и простым в приготовлении, а также изысканным на вкус. Я настоятельно рекомендую!

Ольга 01 мая 2023

Необычный десерт

Я всегда люблю пробовать необычные десерты и этот рецепт лишний раз доказал, что иногда дело не только в ингредиентах, но и в знании их готовки. Я добавила немного ванильного экстракта, чтобы усилить аромат, и это было хорошим решением. Из минусов могу только отметить необходимость более детальных инструкций.

Лада 01 мая 2023

Настоящий шедевр

Я бы не поверила, что каштаны могут стать основой такого великолепного десерта! Это был невероятный опыт для меня. Я действительно насладилась этим блюдом. Я даже не могу описать, насколько я рада, что попробовала это. Это непременно настоящий шедевр! Оценка 5 из 5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать