Ингредиенты:
Тушеная говядина | 1 кг |
Лук | 1 |
Лук-порей | 2 |
Морковь | 4 |
Репы | 4 |
Картошка | 4 |
Стебель сельдерея | 1 |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Воды | 800 мл |
Соль | |
Перец |
Тушеная говядина | 1 кг |
Лук | 1 |
Лук-порей | 2 |
Морковь | 4 |
Репы | 4 |
Картошка | 4 |
Стебель сельдерея | 1 |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Воды | 800 мл |
Соль | |
Перец |
Нормалды рецепт. Говядина тушеная мягкая, овощи - цельные и хорошо проварены. Главное - не пережарить картошку, а то будет не очень. Минус - не очень понравился вкус и запах лука-порея, на следующий раз наверно я его не добавлю.
Идеальное блюдо для холодной погоды и для тех, кто заботится о своем здоровье. Все ингредиенты качественные, аромат и вкус потрясающие! Такой же, как у бабушки было в детстве. Радует, что рецепт простой и не требует много времени на приготовление. Рекомендую!
Попробовал приготовить этот французский деликатес, о котором слышал много раз. В целом, рецепт удачный и простой. Но мои друзья-хипстеры остались недовольными, сказали, что такое блюдо у них часто на обеде, и я сам привык к более изысканным блюдам. Так что, если хотите удивить гурманов - ищите что-то новое.
Я обычно не готовлю такие длинные супы, но решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Общее впечатление - очень уютно, мягко и домашне. Мне лично нравится, что можно и подешевле купить кусок говядины. Планирую угощать этим блюдом своих близких на Новый год!
Это был необычный рецепт, потому что я не пользовалась кухонным комбайном. Но это оказалось слишком просто - много ингредиентов и неоднозначных рекомендаций. В конце концов получилось вкусно, но я не уверена, что буду готовить этот суп еще раз.
Это мой самый любимый рецепт классического Pot-au-feu из всех, которые я пробовала! Вкус супа идеально сбалансирован, сочную мягкость говядины усиливают свежесть овощей и прекрасный запах. Ингредиентов достаточно на 4 порции, но некоторые могут увеличить объем воды - чтобы почувствовать больше наслаждения от этого блюда.
Рецепт действительно легок в приготовлении и всего из нескольких простых ингредиентов, это минус - не слишком интересный вкус и непретенциозность блюда. На мой вкус, не хватает свежести и чего-то нового. Хорошо подходит только для быстрого обеда, когда нет особого настроения готовить сложное.
Суп получился просто невероятно вкусным! Честно говоря, я редко готовлю такие блюда, но этот рецепт меня поразил своей калорийностью и доступностью ингредиентов. Достаточно нескольких часов приготовления, и блюдо готово. Насыщенный аромат и прекрасный французский вкус - это то, что мне так нравится в этом блюде!