Все рецепты

Pot-au-feu у Компаньона: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
97 оценок
Pot-au-feu у Компаньона
Просто
Недорого
Низкокалорийно
15 мин
2.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Тушеная говядина1 кг
Лук1
Лук-порей2
Морковь4
Репы4
Картошка4
Стебель сельдерея1
Гвоздика2
Букет гарни1
Воды800 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и наколите ее гвоздикой.
2Очистить морковь и репу.
3Вымойте стебель сельдерея и белки лука-порея.
4Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, оборудованную миксером, кроме картофеля. Смочить водой. Запустите программу медленного приготовления P2 при 95 ° C в течение 2 часов с закрытой пробкой для пара.
5Картофель очистить.
6Добавьте картофель в кухонный комбайн и продолжайте варить на медленном огне еще 45 минут.

Описание рецепта Pot-au-feu у Компаньона:

Вкусный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: тушеная говядина, лук, лук-порей, их легко отыскать в магазине.

Pot-au-feu у Компаньона готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 12 декабря 2021

Нурсын айтады

Нормалды рецепт. Говядина тушеная мягкая, овощи - цельные и хорошо проварены. Главное - не пережарить картошку, а то будет не очень. Минус - не очень понравился вкус и запах лука-порея, на следующий раз наверно я его не добавлю.

Ирина 05 марта 2023

Как у бабушки

Идеальное блюдо для холодной погоды и для тех, кто заботится о своем здоровье. Все ингредиенты качественные, аромат и вкус потрясающие! Такой же, как у бабушки было в детстве. Радует, что рецепт простой и не требует много времени на приготовление. Рекомендую!

Максим 23 марта 2023

У хипстеров на обеде

Попробовал приготовить этот французский деликатес, о котором слышал много раз. В целом, рецепт удачный и простой. Но мои друзья-хипстеры остались недовольными, сказали, что такое блюдо у них часто на обеде, и я сам привык к более изысканным блюдам. Так что, если хотите удивить гурманов - ищите что-то новое.

Алиса 02 апреля 2023

Не дорогой и очень вкусный ужин

Я обычно не готовлю такие длинные супы, но решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Общее впечатление - очень уютно, мягко и домашне. Мне лично нравится, что можно и подешевле купить кусок говядины. Планирую угощать этим блюдом своих близких на Новый год!

Татьяна 05 апреля 2023

Необычно, но слишком просто

Это был необычный рецепт, потому что я не пользовалась кухонным комбайном. Но это оказалось слишком просто - много ингредиентов и неоднозначных рекомендаций. В конце концов получилось вкусно, но я не уверена, что буду готовить этот суп еще раз.

Кристина 05 апреля 2023

Французская классика

Это мой самый любимый рецепт классического Pot-au-feu из всех, которые я пробовала! Вкус супа идеально сбалансирован, сочную мягкость говядины усиливают свежесть овощей и прекрасный запах. Ингредиентов достаточно на 4 порции, но некоторые могут увеличить объем воды - чтобы почувствовать больше наслаждения от этого блюда.

Мария 05 апреля 2023

Простой и быстрый обед

Рецепт действительно легок в приготовлении и всего из нескольких простых ингредиентов, это минус - не слишком интересный вкус и непретенциозность блюда. На мой вкус, не хватает свежести и чего-то нового. Хорошо подходит только для быстрого обеда, когда нет особого настроения готовить сложное.

Ольга 05 апреля 2023

Традиционный французский вкус

Суп получился просто невероятно вкусным! Честно говоря, я редко готовлю такие блюда, но этот рецепт меня поразил своей калорийностью и доступностью ингредиентов. Достаточно нескольких часов приготовления, и блюдо готово. Насыщенный аромат и прекрасный французский вкус - это то, что мне так нравится в этом блюде!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать