Все рецепты

Pot-au-feu в Cook Expert: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
84 оценки
Pot-au-feu в Cook Expert
Просто
Недорого
Низкокалорийно
15 мин
2.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Тушеная говядина1 кг
Лук1
Лук-порей2
Морковь4
Репы4
Картошка4
Стебель сельдерея1
Гвоздика2
Букет гарни1
Воды800 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и наколите ее гвоздикой.
2Очистить морковь и репу.
3Вымойте стебель сельдерея и белки лука-порея.
4Положите в кухонный комбайн все овощи и букет гарни, кроме картофеля. Смочить водой. Запустите программу Expert от 0 до 110 ° C на 10 минут.
5Добавьте мясо, закройте крышку и перезапустите программу Expert от 0 до 110 ° C на 1 час 30 минут. Увеличьте время приготовления, если мясо все еще недостаточно мягкое.
6Картофель очистить.
7Готовьте их в кастрюле с подсоленной водой (начните с холодной) около 40 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности.
8Подавать к мясу и овощам с картофелем.

Описание рецепта Pot-au-feu в Cook Expert:

Простой кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: тушеная говядина, лук, лук-порей, их достаточно легко найти в супермаркете.

Pot-au-feu в Cook Expert готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 12 мая 2021

Просто вкуснота!

Я только что приготовила Pot-au-feu по этому рецепту, и это было потрясающе! Мясо оказалось очень мягким и сочным, а овощи прекрасно дополнили вкус. Я обязательно буду делать это блюдо снова, и уже рассказала о нем всем своим друзьям. 5/5

Елена 20 сентября 2021

Хорошо, но не идеально

Pot-au-feu приготовленный по этому рецепту был хорошим, но не совсем идеальным. Мясо было действительно мягким, но овощи немного переварились и теряли свою форму. В целом, это было довольно вкусное блюдо, и я буду делать его еще раз, но, возможно, с некоторыми изменениями. 4/5

Ольга 26 марта 2023

Очень удобный рецепт

Я обычно не занимаюсь кулинарией, но этот рецепт Pot-au-feu был настолько простым, что даже я смогла его приготовить. И результат был превосходным! Сочное мясо, вкусные овощи - всё было просто вкусно. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и полезное. 5/5

Мария 27 марта 2023

Не для меня

Pot-au-feu по этому рецепту, к сожалению, не смог меня убедить. Овощи в бульоне были вкусными, но мясо мне не понравилось - оно было слишком жирным и толстым. Но, возможно, это просто не мое блюдо. 4/5

Наталья 28 марта 2023

Идеальный ужин для друзей!

Я подготовила этот рецепт Pot-au-feu вечером для друзей, и они были в восторге! Мясо было идеально приготовленным, золотистым и очень вкусным. Овощи были прекрасным дополнением и хорошо подходили к мясу. Мои друзья поели все, что было готово, и просили рецепт. Я очень рекомендую этот рецепт! 5/5

Ксения 28 марта 2023

Слишком долгое приготовление

Pot-au-feu по этому рецепту был довольно вкусным, но приготовление заняло слишком много времени. 2,5 часа - это довольно долго, особенно если у вас есть обеденный перерыв. Мне кажется, что это хорошее блюдо для выходных и специальных случаев, но не для обычных будней. 4/5

Алина 28 марта 2023

Всем рекомендую!

Pot-au-feu по этому рецепту был идеальным - таким мягким и вкусным, каким он и должен быть. Бульон был насыщенным, овощи были красиво нарезаны, а мясо было нежным и сочным. Я очень люблю это блюдо, и считаю, что любой, кто его попробует, обязательно полюбит его тоже. 5/5

Евгения 28 марта 2023

Классический вкус

Pot-au-feu по этому рецепту был вкусным, но довольно классическим вкусом. Ничего нового или необычного, но знакомый и комфортный вкус. Мне понравилась мягкость мяса и сочетание овощей, но ему не хватало некоторой индивидуальности. В целом, это был хороший рецепт. 4/5

Дарья 28 марта 2023

Прекрасное семейное блюдо!

Я приготовила этот рецепт Pot-au-feu для моей семьи, и это было идеально! У каждого из нас был свой любимый овощ в этом блюде, и мясо было просто невероятным. Я с нетерпением жду, когда снова смогу приготовить этот потрясающий рецепт. 5/5


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать