Ингредиенты:
Тушеная говядина | 1 кг |
Лук | 1 |
Лук-порей | 2 |
Морковь | 4 |
Репы | 4 |
Картошка | 4 |
Стебель сельдерея | 1 |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Воды | 800 мл |
Соль | |
Перец |
Тушеная говядина | 1 кг |
Лук | 1 |
Лук-порей | 2 |
Морковь | 4 |
Репы | 4 |
Картошка | 4 |
Стебель сельдерея | 1 |
Гвоздика | 2 |
Букет гарни | 1 |
Воды | 800 мл |
Соль | |
Перец |
Я только что приготовила Pot-au-feu по этому рецепту, и это было потрясающе! Мясо оказалось очень мягким и сочным, а овощи прекрасно дополнили вкус. Я обязательно буду делать это блюдо снова, и уже рассказала о нем всем своим друзьям. 5/5
Pot-au-feu приготовленный по этому рецепту был хорошим, но не совсем идеальным. Мясо было действительно мягким, но овощи немного переварились и теряли свою форму. В целом, это было довольно вкусное блюдо, и я буду делать его еще раз, но, возможно, с некоторыми изменениями. 4/5
Я обычно не занимаюсь кулинарией, но этот рецепт Pot-au-feu был настолько простым, что даже я смогла его приготовить. И результат был превосходным! Сочное мясо, вкусные овощи - всё было просто вкусно. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и полезное. 5/5
Pot-au-feu по этому рецепту, к сожалению, не смог меня убедить. Овощи в бульоне были вкусными, но мясо мне не понравилось - оно было слишком жирным и толстым. Но, возможно, это просто не мое блюдо. 4/5
Я подготовила этот рецепт Pot-au-feu вечером для друзей, и они были в восторге! Мясо было идеально приготовленным, золотистым и очень вкусным. Овощи были прекрасным дополнением и хорошо подходили к мясу. Мои друзья поели все, что было готово, и просили рецепт. Я очень рекомендую этот рецепт! 5/5
Pot-au-feu по этому рецепту был довольно вкусным, но приготовление заняло слишком много времени. 2,5 часа - это довольно долго, особенно если у вас есть обеденный перерыв. Мне кажется, что это хорошее блюдо для выходных и специальных случаев, но не для обычных будней. 4/5
Pot-au-feu по этому рецепту был идеальным - таким мягким и вкусным, каким он и должен быть. Бульон был насыщенным, овощи были красиво нарезаны, а мясо было нежным и сочным. Я очень люблю это блюдо, и считаю, что любой, кто его попробует, обязательно полюбит его тоже. 5/5
Pot-au-feu по этому рецепту был вкусным, но довольно классическим вкусом. Ничего нового или необычного, но знакомый и комфортный вкус. Мне понравилась мягкость мяса и сочетание овощей, но ему не хватало некоторой индивидуальности. В целом, это был хороший рецепт. 4/5
Я приготовила этот рецепт Pot-au-feu для моей семьи, и это было идеально! У каждого из нас был свой любимый овощ в этом блюде, и мясо было просто невероятным. Я с нетерпением жду, когда снова смогу приготовить этот потрясающий рецепт. 5/5