Poularde

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка4
Масло20 г
Масло1 ст.л.
Веточки чеснока10
Соль
Перец

Приготовление:

1Приправьте куриные грудки. Растопите сливочное масло и масло в большой сковороде, добавьте куриные грудки и обжарьте их с каждой стороны, пока не получите красивую корочку.
2Убавьте огонь, накройте крышкой и варите около 10 минут. Посыпать нарезанным чесноком, нарезать куриные грудки дольками и подавать.
Великолепный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: куриная грудка, масло, масло, их довольно легко найти в магазине.

Poularde готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать