Все рецепты

Пралине со вкусом розовой воды (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
196 оценок
Пралине со вкусом розовой воды (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулет из песочного теста1
Розовые пралине200 г
Свежий крем200 г
Розовая вода1 ст.л.

Приготовление:

1Выстелите кольцо для пирога размером 28 см с песочным тестом, наколите его. Накройте листом бумаги для выпечки и засыпьте крупной солью.
2Выпекать 10 мин в духовке при 200 ° C (6-7 ял.).
3Положите пралине в чистое кухонное полотенце, сложите края кухонного полотенца и раздавите пралине скалкой.
4В миске смешайте их со сливками и розовой водой.
5Выньте форму из духовки, выньте бумагу для выпечки и вылейте кремообразную смесь пралине на основу для торта. Вернуть в духовку на 20 мин.
6Дайте остыть и вырежьте прямоугольники (или другую форму на ваш выбор).
7Рецепт от шеф-повара Гая Мартина

Описание рецепта Пралине со вкусом розовой воды (рецепт 2):

Простой рецепт обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: рулет из песочного теста, розовые пралине, свежий крем, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Пралине со вкусом розовой воды (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 01 января 2022

Это вкусно!

Я только что приготовила этот десерт и мне очень понравилось! Розовая вода дает пралине особый вкус, а крем на основе сливок делает это блюдо красиво кремовым и нежным. Кроме того, рецепт был очень простым и легко выполнимым. Я определенно буду готовить это в следующий раз, когда у меня будут гости!

Елена 01 августа 2022

Не очень мой вкус

Я всегда люблю попробовать новые рецепты, и этот был одним из них. Хотя я ценю легкость выполнения рецепта, мне не понравился вкус пралине с розовой водой. Я чувствую, что это было слишком сладким и не имело достаточного баланса вкусов. Хотя десерт выглядел привлекательно, я не уверена, что я буду готовить его еще раз.

Ольга 22 ноября 2022

Прекрасный десерт!

Я очень люблю пралине и решила попробовать этот рецепт с розовой водой. Я не прогадала - это был прекрасный десерт, который был легко приготовлен и вкусен. Розовый вкус добавляет пралине уникальности, а крем из сливок придает ему кремовость и мягкость. Я бы определенно порекомендовала этот рецепт всем своим друзьям, которые любят сладости!

Виктория 21 января 2023

Хорошо, но не так уж и вкусно

Я былa несколько разочарована этим рецептом. Во-первых, он далеко не такой вкусный, как я ожидала. Во-вторых, мне показалось, что это было немного сложнее, чем я думала. В целом, я не сильно рекомендую этот рецепт, хотя я могу себе представить, что он может быть хорош для кого-то еще.

Анна 17 марта 2023

Отличный десерт на ужин

Я решила сделать этот десерт на ужин как раз для эффектного дополнения к королевскому торту, который я приготовила. И я не пожалела! Это было чудесное дополнение к основному блюду, и мне даже удалось удивить своих гостей! Один не смог остановиться и съел две порции этого десерта. Я определенно буду готовить его снова и рекомендую всем попробовать!

Татьяна 26 марта 2023

Не для меня

Я попробовала этот рецепт, и хотя я хотела, чтобы он мне понравился, он просто не подошел моему вкусу. Я не могла привыкнуть к комбинации розовой воды и пралине, и поняла, что я просто не люблю этот конкретный вкус. Я буду искать другие рецепты с пралине, но этот не для меня.

Настя 12 апреля 2023

Прекрасный десерт на Рождество

Я решила приготовить этот десерт на Рождество, когда вся моя семья будет вместе. И это оказалась отличная идея! Это был великолепный десерт, который был очень легко приготовить и выглядел шикарно на столе. Все мои родственники ушли довольными и попросили рецепт. Я буду готовить это в следующем году для Рождества еще раз!

Мария 13 апреля 2023

Не очень пришелся по вкусу

Хотя я обычно люблю сладкие десерты, этот был слишком сладким для моего вкуса. Я также не была уверена, насколько я люблю вкус пралине вообще. Это был легкий рецепт, и я пришла к выводу, что этот десерт, вероятно, будет больше подходить тем, кто любит более сладкие десерты, чем я.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать