Ингредиенты:
Необработанные грейпфруты | 2 |
Гранулированый сахар | 150 г |
Глюкоза | 150 г |
Горький шоколад | 150 г |
кальвадос | 1 ч.л. |
Необработанные грейпфруты | 2 |
Гранулированый сахар | 150 г |
Глюкоза | 150 г |
Горький шоколад | 150 г |
кальвадос | 1 ч.л. |
Я с огромным удовольствием попробовала этот рецепт и осталась очень довольна результатом! Шоколадный цукат - это нечто новенькое и необычное, и вкуснятина получилась просто фантастическая. Несмотря на несколько этапов приготовления, рецепт очень простой и понятный. Я затратила на готовку два часа, но оно того стоило. Рекомендую всем любителям сладкого!
Шоколадная цукаты получились в целом неплохие, но не впечатлили меня особо. Может быть, я просто не очень люблю грейпфрут, но послевкусие было несколько горьковатым. Возможно, стоило бы добавить больше сахара или выбрать другой фрукт для выпекания цукат. Тем не менее, рецепт был легким и быстрым, и может быть, я попробую его еще раз, изменив некоторые ингредиенты.
Я обожаю сладости и увлекаюсь кондитерством, поэтому не могла пропустить такой интересный рецепт. Шоколадные цукаты получились потрясающе - гладкие, блестящие, с приятным ароматом. Я использовала немного больше кальвадоса, чтобы цукаты получили чуть более яркий вкус. Рекомендую тем, кто любит экспериментировать и хочет попробовать что-то новое в мире кондитерских изделий!
Решила попробовать приготовить шоколадные цукаты по данному рецепту, но к сожалению, они не понравились мне особо. Горький вкус грейпфрута оказался слишком выраженным и перебивал остальные вкусы. Чтобы исправить ситуацию, я сделала еще одну партию цукат, но уже с апельсинами, и результат получился намного лучше! Так что, возможно, стоит попробовать приготовить цукаты с другими фруктами.
Я готовлю шоколадные цукаты уже не первый раз по данному рецепту и каждый раз получается потрясающе! Такой интересный и необычный десерт станет отличным украшением любого праздничного стола. В этот раз я решила добавить немного кокосовой стружки в тесто, и результат также оказался впечатляющим. Подруги были в восторге и все интересовались рецептом!
Шоколадные цукаты получились весьма интересными - они горьковатые, но в то же время сладкие, с кислинкой и даже немного алкогольным привкусом. Не знаю, понравилось ли мне это сочетание на 100%, но в целом десерт получился неплохим. Рецепт достаточно простой и легко воспроизводимый, поэтому могу рекомендовать его всем, кто хочет попробовать необычное и оригинальное блюдо.
Я просто в восторге от этого рецепта! Шоколадные цукаты получились нежными и очень ароматными. Грейпфрут добавил оригинальный вкус, а кальвадос дал нотку алкогольности. Я использовала темный шоколад с минимальным содержанием сахара, чтобы не перебить вкус фруктов. Рецепт легкий и простой, готовить было одно удовольствие. Рекомендую!
Шоколадные цукаты получились с небольшой горечью, но в целом очень вкусными. Я добавила в массу для цукат немного миндаля, чтобы придать дополнительную хрустящесть. Из-за особенностей приготовления, которые, кстати, в рецепте описаны слишком обширно, готовить цукаты было несколько затруднительно. Тем не менее, результат определенно того стоит!