Ингредиенты:
Кукуруза | 50 г |
Маленькая морковь | 1 |
Стебель сердца сельдерея | 1 |
Цветок брокколи | 1 |
Веточки петрушки | 2 |
Масло | 15 г |
Соль | 1 щепотка |
Кукуруза | 50 г |
Маленькая морковь | 1 |
Стебель сердца сельдерея | 1 |
Цветок брокколи | 1 |
Веточки петрушки | 2 |
Масло | 15 г |
Соль | 1 щепотка |
Очень довольна этим рецептом. Быстро и просто приготовить, а главное, вкусно и полезно. У меня было всего несколько овощей, которые нужно было использовать, и этот рецепт идеально подошел. Мужу тоже очень понравилось, так что это теперь наш новый вариант легкого ужина.
Хотя я оценила вкус этого блюда и простоту приготовления, я не рекомендую его готовить для большой компании. Блюдо получается немного скучным, и я думаю, что его сложно сделать интересным для гостей. Но если вы ищете что-то простое и полезное только для домашней еды, то это отличный вариант.
Похоже, что мой опыт готовки этого блюда был не совсем таким, как у других рецензентов. Я думала, что это супер просто, но потратила на него много времени и нарезки. И вкус у меня тоже не слишком впечатлил. Но это, конечно, мое личное мнение. В целом, рецепт не плох, и я вынесла его на постоянное использование в своей карманной книжке.
Я часто планирую быстрые и здоровые обеды, которые я могу приготовить дома, и этот рецепт оказался находкой для меня. Это так просто и вкусно, и идеально подходит для моей диеты. Я заменила масло оливковым маслом для более здоровой версии, и это все равно вкусно. Мои дети тоже любят это блюдо.
Я решила попробовать этот рецепт, потому что он показался легким и полезным. Но мне не очень понравилось сочетание овощей и пшеницы. Мне кажется, что блюдо получилось слишком земным на мой вкус. Но я рада, что я попробовала, и может быть, я вернусь к этому блюду в будущем и добавлю что-то еще, чтобы сделать его более интересным.
Люблю этот рецепт! Я его делаю уже несколько недель каждый вторник и четверг, и он так здорово сочетается с моей здоровой диетой. Я добавляю немного зеленого лука и чеснока для добавления вкуса. Я также профитролирую пшеницу после того, как она закипела, чтобы сделать ее немного более воздушной. Это действительно очень простой идеально сочетающийся легкий обед.
Это было неплохое блюдо, которое я готовила для работы на обед. Я не люблю тратить много времени на приготовление обеда, но это было легко и вкусно. Я добавила немного зеленого лука и красного перца для того, чтобы сделать его немного более интересным. В целом, я рекомендую этот рецепт как обед по средам, когда вам нужно что-то быстрое на вынос.
Просто вкусно! Я люблю этот рецепт за его простоту и универсальность - вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть, и все равно оно получится вкусно и полезно. Я даже добавляю немного обжаренных грибов, чтобы добавить больше вкуса и белка. Моим детям тоже нравится это блюдо, и я довольна его диетическими характеристиками.