Ингредиенты:
Толстый ломтик ветчины | 1 |
Картофельное пюре | 3 ст.л. |
полента | 125 г |
Свежий крем | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Телячий бульон | 250 мл |
Порт | 100 мл |
Масло | 40 г |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Зеленый перец | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Толстый ломтик ветчины | 1 |
Картофельное пюре | 3 ст.л. |
полента | 125 г |
Свежий крем | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Телячий бульон | 250 мл |
Порт | 100 мл |
Масло | 40 г |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Зеленый перец | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Недавно приготовила это пюре из ветчины и осталась в восторге! Все ингредиенты были доступны, приготовление заняло не слишком много времени, а результат превзошел все ожидания. Комбинация вкусов просто невероятна, а соус на порту и телячьем бульоне придает блюду особый шарм. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить это пюре из ветчины по рецепту - увы, не впечатлила. Хотя я очень люблю ветчину, но здесь она как-то совсем не сочетается с полентой и картофельным пюре. Соус также не вызвал восторга. В общем, я не буду готовить это блюдо в будущем.
Этот рецепт пюре из ветчины - настоящее открытие для меня! Никогда не думала, что такая комбинация продуктов может быть настолько вкусной. Понравилось, что приготовление было действительно простым, не пришлось использовать много посуды. К тому же, ингредиенты недорогие, а благодаря порту и телячьему бульону блюдо выглядит и вкусно. Очень рекомендую попробовать!
Я обычно не сложу руки перед сложными рецептами, но решала попробовать приготовить это пюре из ветчины. Хотя ингредиенты не очень дорогие, зато рецепт понадобился немало времени и много посуды. Конечно, вкус был хороший, но я сомневаюсь, что я буду долго приготавливать это снова.
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот пюре из ветчины стал одним из моих любимых! Сочетание картофельного пюре, поленты и ветчины выглядит очень необычно, но вкус просто неописуемый. Соус на порту и бульоне добавляет глубины вкусу. Приготовление было несложным, так что я обязательно буду готовить это блюдо снова!
Я не могу сказать, что этот рецепт мне не понравился совсем, но я не уверена, что буду готовить его снова. Вроде бы приготовление не было слишком сложным, но я немного сомневаюсь в сочетании ветчины и поленты. Соус на порту и телячьем бульоне тоже не особо мне подошел. В общем, я скорее попробую что-то другое.
Я готовлю этот рецепт уже несколько раз, потому что он действительно оказался невероятно вкусным. Нет ничего лучше, чем сочетание мягкого картофельного пюре, необычной поленты и ароматной ветчины. Соус на порту и бульоне придает блюду особый шарм. Приготовление не очень сложное, так что я уверена, что буду готовить это блюдо снова и снова!
Я попробовала приготовить это пюре из ветчины по рецепту, но увы, оно меня не впечатлило. Между картофельным пюре и полентой я не нашла особой гармонии, а вот в ветчине было много соли для моего вкуса. Соус на порту и бульоне был не таким как я ожидала. В общем, не мое блюдо.