Все рецепты

Радуга Павлова: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.97
236 оценок
Радуга Павлова
Доступно
Дорого
Калорийно
25 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яичные белки4
Сахарная пудра110 г
Сахарная пудра для украшения1 ст.л.
Гранулированый сахар90 г
Очень холодные сливки для взбивания300 мл
Фрукты всех цветов (клубника400 г
Мятная ветка1

Приготовление:

1Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими. Добавьте 90 г сахарной пудры и взбивайте, пока смесь не начнет блестеть, затем добавьте 90 г сахарной пудры, продолжая взбивать.
2Положите яичные белки в кондитерский мешок.
3Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовой фольгой. Выложите на эту поверхность снежно-белые яичные белки. Выпекайте при температуре 80 ° C в течение 1 часа, оставляя дверцу духовки приоткрытой.
4Очень холодные взбитые сливки взбить миксером.
5Добавьте 20 г сахарной пудры и снова взбейте.
6Вымойте фрукты.
7Украсить безе взбитыми сливками. Гармонично расположите свои фрукты на этой грядке. Посыпать поверхность сахарной пудрой.
8Украсить несколькими листочками мяты.

Описание рецепта Радуга Павлова:

Превосходный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: яичные белки, сахарная пудра, сахарная пудра для украшения, их достаточно легко отыскать в магазине.

Радуга Павлова готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 15 февраля 2022

Необычное десертное лакомство

Уже давно етесь заинтересовала этот рецепт, и вот я наконец-то решилась на него. Получилось необычное, но очень вкусное десертное лакомство. Для меня было сложно подобрать правильный угол, чтобы обрезать безе, но я справилась. Готовила дольше заявленного времени, но это не испортило впечатления от результата.

Оксана 22 ноября 2022

Радуга на тарелке!

Я в восторге от этого десерта! Сначала меня смутила температура приготовления - 80 градусов?!, но решила сделать все по рецепту. Чему я очень рада, ведь результатом явилась радуга на тарелке - оригинальное и яркое угощение на любой праздник. Очень важно подобрать сочные и красивые фрукты, чтоб получился такой же выигрышный цветовой акцент на тарелке как у меня.

Вадим 29 января 2023

Достаточно трудоемко, но стоит того

Этот десерт выглядит потрясающе! Он был моей первой попыткой приготовить безе, поэтому чувствовал себя немного неуверенно. Готовлю долго, но результат мне очень понравился. Если бы мне пришлось сделать это еще раз, я бы добавил больше сахара в безу, но это скорее предпочтение.

Наталья 03 марта 2023

Удачное сочетание вкусов и красок

Это блюдо было просто сказочным! Я использовала одну жестко сваренную яичную белок (нидо было сделать яйца вкрутую), и все получилось тоже понравилось. Я бы рекомендовала для украшения рубленую мяту и красные виногради экстра класса- я их сверху разместила равномерно.

Анна 14 марта 2023

Красивый и вкусный десерт

Я очень люблю десерты и этот для меня оказался необычным. Смотреть на него приятно. Он был немного сладким для моего вкуса, но все равно вкусным. Честно говоря, я не знала, что значит 'грамул'иравномерно' и 'распложить грядки' в рецепте, поэтому требовался некоторый опыт для меня.

Мария 19 марта 2023

Впечатляющий результат!

Этот десерт оказался отличным угощением для дня рождения моего сына. Я использовала клубнику, киви, грецкие орехи и сладкий сыр. Я думаю, что сочетание зеленого и красного смотрелось потрясающе на белоснежном бисквите. Спасибо за этот рецепт, буду повторять.

Лена 24 марта 2023

Не спешите с взбитыми сливками

Я могу сказать, что это было довольно трудно по сравнению с моими предыдущими кулинарными подвигами, но трудностей я обошлась. Взбивала сливки дольше, чем указано в рецепте, и это дало мне лучшую текстуру для крема. В общем, это фантастический десерт, который, как мне кажется, может быть приготовлен как для праздничного торжества, так и для повседневного ужина вдвоем.

Карина 25 марта 2023

Сказочное угощение!

Прекрасный рецепт! Я создала свой подержаный на вид безе, но он оказался очень воздушным и хрустящим. Фрукты взаимодействовали вместе гармонично и аппетитно. Я был очарован этой идеей. Уже порекомендовала этот десерт своим друзьям! Возможно, мне придется повторять рецепт при следующем празднике.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать