Ингредиенты:
Яичные белки | 4 |
Сахарная пудра | 110 г |
Сахарная пудра для украшения | 1 ст.л. |
Гранулированый сахар | 90 г |
Очень холодные сливки для взбивания | 300 мл |
Фрукты всех цветов (клубника | 400 г |
Мятная ветка | 1 |
Яичные белки | 4 |
Сахарная пудра | 110 г |
Сахарная пудра для украшения | 1 ст.л. |
Гранулированый сахар | 90 г |
Очень холодные сливки для взбивания | 300 мл |
Фрукты всех цветов (клубника | 400 г |
Мятная ветка | 1 |
Уже давно етесь заинтересовала этот рецепт, и вот я наконец-то решилась на него. Получилось необычное, но очень вкусное десертное лакомство. Для меня было сложно подобрать правильный угол, чтобы обрезать безе, но я справилась. Готовила дольше заявленного времени, но это не испортило впечатления от результата.
Я в восторге от этого десерта! Сначала меня смутила температура приготовления - 80 градусов?!, но решила сделать все по рецепту. Чему я очень рада, ведь результатом явилась радуга на тарелке - оригинальное и яркое угощение на любой праздник. Очень важно подобрать сочные и красивые фрукты, чтоб получился такой же выигрышный цветовой акцент на тарелке как у меня.
Этот десерт выглядит потрясающе! Он был моей первой попыткой приготовить безе, поэтому чувствовал себя немного неуверенно. Готовлю долго, но результат мне очень понравился. Если бы мне пришлось сделать это еще раз, я бы добавил больше сахара в безу, но это скорее предпочтение.
Это блюдо было просто сказочным! Я использовала одну жестко сваренную яичную белок (нидо было сделать яйца вкрутую), и все получилось тоже понравилось. Я бы рекомендовала для украшения рубленую мяту и красные виногради экстра класса- я их сверху разместила равномерно.
Я очень люблю десерты и этот для меня оказался необычным. Смотреть на него приятно. Он был немного сладким для моего вкуса, но все равно вкусным. Честно говоря, я не знала, что значит 'грамул'иравномерно' и 'распложить грядки' в рецепте, поэтому требовался некоторый опыт для меня.
Этот десерт оказался отличным угощением для дня рождения моего сына. Я использовала клубнику, киви, грецкие орехи и сладкий сыр. Я думаю, что сочетание зеленого и красного смотрелось потрясающе на белоснежном бисквите. Спасибо за этот рецепт, буду повторять.
Я могу сказать, что это было довольно трудно по сравнению с моими предыдущими кулинарными подвигами, но трудностей я обошлась. Взбивала сливки дольше, чем указано в рецепте, и это дало мне лучшую текстуру для крема. В общем, это фантастический десерт, который, как мне кажется, может быть приготовлен как для праздничного торжества, так и для повседневного ужина вдвоем.
Прекрасный рецепт! Я создала свой подержаный на вид безе, но он оказался очень воздушным и хрустящим. Фрукты взаимодействовали вместе гармонично и аппетитно. Я был очарован этой идеей. Уже порекомендовала этот десерт своим друзьям! Возможно, мне придется повторять рецепт при следующем празднике.