Ингредиенты:
Омар | 1 |
Моллюски | 500 г |
Морской черт в разрезе | 800 г |
Чоризо | 200 г |
красный перец | 2 |
Зеленый перец | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Измельченный чеснок | 3 стручка |
Белое сухое вино | 300 мл |
Пастис | 50 мл |
Лимонный сок | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Омар | 1 |
Моллюски | 500 г |
Морской черт в разрезе | 800 г |
Чоризо | 200 г |
красный перец | 2 |
Зеленый перец | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Измельченный чеснок | 3 стручка |
Белое сухое вино | 300 мл |
Пастис | 50 мл |
Лимонный сок | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить рагу из каталонской рыбы на ужин в выходной день. Сложновато, но оно того стоит! Получилось очень вкусно и необычно. Люблю экспериментировать со вкусами, так что этот рецепт мне очень подошел. Оценка - 4/5.
Была немного сомневаюсь, стоит ли заморачиваться на такой рецепт, но рискнула и осталась очень довольна. Разнообразное сочетание морепродуктов и оригинальный состав приправ создает неповторимый вкус. Рекомендую готовить для больших компаний и праздников. Оценка - 5/5.
Попробовала приготовить рагу из каталонской рыбы на ужин с мужем. Было интересно попробовать такое необычное сочетание продуктов - омара, моллюсков, морского черта и чоризо. Может, не для всех, но нам понравилось. Калорийности не так много, при этом очень сытно. Оценка - 4/5.
Сегодня приготовила руаг из каталонской рыбы. Вкус просто бомбический! Дословно никогда не следовала рецепту, но разрешила себе этому порадовать себя и близких. Получилось на ура! Вину поменяла на портвейн, чтобы было крепчее и это добавило пикантности всему блюду. Придерживалась рекомендаций и разделила на 4 порции - так что получилось даже больше, чем было думала, можем еще ужинать завтра! Оценка - 5/5.
Попробовала приготовить рагу из рыбы по новому рецепту - вместо обычных рыбных блюд. Так я еще никогда не готовила морепродукты - с черносливом, оливками, красным и зеленым перцем и прочими ингредиентами. И вдохновилась фильмом про Каталонию! Результатом я довольна, потому что это настолько новое сочетание вкусов и такой глубокий вкус, в итоге и все сварилась и поели на ура. Оценка - 4/5.
Готовить такой рецепт не так просто, но результат того стоит - это просто вкусно! Ингредиенты - омар, моллюски, морской черт, лук и чеснок, чоризо и много другого. Добавить белого вина, пастиса и лимонного сока. Ммм! Получилось очень сытное блюдо, замечательный вкус. Рекомендую опытным кулинарам, которые не бояться нового и сложного. Оценка - 5/5.
Рагу из каталонской рыбы - достаточно необычное блюдо. В нем много чего шокирующего и нового. Честно говоря, одну доску мяса черным перцем больше вряд ли буду делать. Готовить гораздо дольше, чем другие блюда, но результат удивительный. Оценка - 4/5.
Хочется отдать должное автору рецепта - получилось прекрасное, богатое и сложное блюдо. Вкус и запах - непередаваемые! Делала для особого случая и была абсолютно уверена в успехе, потому что предыдущие рецепты автора меня уже вдохновляли. В рецепте использовались самые свежие морепродукты, что очень важно. Оценка - 5/5.