
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
камамбер | 1 |
округ | 200 г |
Эмменталь | 200 г |
Сыр раклетт | 200 г |
Мясо граубюндена | 12 ломтиков |
Картошка | 500 г |
Помидоры | 2 |
Грибы Парижа | 150 г |
Ядра грецких орехов | 25 г |
Орехи пекан | 25 г |
Очищенный миндаль | 25 г |
Очищенные фисташки | 25 г |
Порошок мускатного ореха | |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Варить неочищенный картофель 25 минут в кипящей подсоленной воде, затем процедить. Согрейте их в посуде, поставленной на решетку для раклетов.
2Помидоры нарезать кружочками, сыр - соломкой. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Сухофрукты нарезать крупно. Разложите все по чашкам. Разложите их на столе вокруг решетки для раклетов.
3Каждый расплавит кусок сыра. Он по желанию добавит грибы, ломтик помидора или несколько сухофруктов и оставит подрумяниваться примерно на 30 секунд. Он будет перцем в мельнице, добавлением мускатного ореха (или мускатного ореха) и подавать с картофелем и мясом Граубюнден.