Все рецепты

Раклет из четырех сыров - рецепт

YouChef
4.18
110 оценок
Раклет из четырех сыров
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

камамбер1
округ200 г
Эмменталь200 г
Сыр раклетт200 г
Мясо граубюндена12 ломтиков
Картошка500 г
Помидоры2
Грибы Парижа150 г
Ядра грецких орехов25 г
Орехи пекан25 г
Очищенный миндаль25 г
Очищенные фисташки25 г
Порошок мускатного ореха
Соль
Перец

Приготовление:

1Варить неочищенный картофель 25 минут в кипящей подсоленной воде, затем процедить. Согрейте их в посуде, поставленной на решетку для раклетов.
2Помидоры нарезать кружочками, сыр - соломкой. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Сухофрукты нарезать крупно. Разложите все по чашкам. Разложите их на столе вокруг решетки для раклетов.
3Каждый расплавит кусок сыра. Он по желанию добавит грибы, ломтик помидора или несколько сухофруктов и оставит подрумяниваться примерно на 30 секунд. Он будет перцем в мельнице, добавлением мускатного ореха (или мускатного ореха) и подавать с картофелем и мясом Граубюнден.
Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: камамбер, округ, эмменталь, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Раклет из четырех сыров готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать