Ингредиенты:
Колбаски Мергез | 4 |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Бульон из птицы | 300 мл |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Колбаски Мергез | 4 |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Бульон из птицы | 300 мл |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рататуй на ужин и была приятно удивлена результатом! Все овощи отлично сочетаются, мергез добавляет пикантности. Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Вкус немного необычный из-за мергеза, но мне понравилось. Но не могу сказать, что это мой новый любимый рецепт.
Очень простой и быстрый рецепт, и в то же время очень вкусный. Овощи остаются хорошо поджаренными и сочными, а мергез даёт блюду множество оттенков вкуса. Обязательно буду готовить ещё раз!
Признаюсь, что мне не очень понравился вкус этого блюда - может быть, из-за мергеза. Но в целом рецепт хорош, и я могу порекомендовать его тем, кто любит экспериментировать на кухне.
Рецепт прост в приготовлении, но результат более чем впечатляет! Рататуй получается нежным и сочным, а вкус мергеза добавляет этому блюду необычный оттенок. Обязательно буду готовить ещё раз!
Попробовала приготовить рататуй по этому рецепту, но, к сожалению, он меня не сильно впечатлил. Может быть, дело в том, что я не очень люблю мергез. Но сам рецепт на мой взгляд неплохой.
Я не ожидала, что рататуй с мергезом может быть таким вкусным! Это действительно сочетание, которое стоит попробовать. Рецепт храним в закладках и будем готовить снова и снова!
Попробовала приготовить этот рататуй, но, к сожалению, он не особо меня удивил. Может быть, в следующий раз я добавлю в него что-то своё, чтобы придать блюду больше характера.
Очень понравился этот рецепт рататуя! Овощи остаются приятно хрустящими, а мергез добавляет блюду оригинальности. Очень рекомендую попробовать!