Ингредиенты:
Тушеный ревень | 800 г |
Гранулированый сахар | 200 г |
Воды | 300 мл |
Тушеный ревень | 800 г |
Гранулированый сахар | 200 г |
Воды | 300 мл |
Я очень люблю ревень, а этот рецепт гранита просто нашла великолепный. Очень простой и быстрый в приготовлении, а вкус просто бомба - свежий, кислый и сладкий одновременно.
Я не очень люблю ревень, но решила попробовать этот рецепт гранита. В целом, на мой вкус, было слишком кисло и сладко одновременно, но мужу очень понравилось.
Как муж гурман, ревень не привлекает и я не знал, что предложить как десерт гостям на вечеринке, но этот гранит спас меня. Он был прост в приготовлении и вкусный. Гости его очень оценили.
Мне часто не нравятся очень сладкие десерты, поэтому этот ревеневый гранит мне понравился своей легкостью, не слишком дулжоким и не слишком сладким. В общем, я думаю, стоит попробовать этот десерт.
Это было замечательное завершение нашего обеда на выходные. Ревень гранит очень быстро приготовился и был просто восхитительным. Я обязательно сделаю его еще раз.
Лично для меня, ревень не мой любимый фрукт, а что касается гранита, то, наверное, я ожидал чего-то более сладкого. Но я не гурман, и, я думаю, дети абсолютно оценят этот гранит.