Ингредиенты:
Банка маленьких сардин в оливковом масле | 1 |
Органический лимон | 1 |
Сен-Море освещен | 200 г |
Соевый соус | 0,5 ст. суп |
Обычный крем из хрена | 1 |
Имбирь в порошке | 1 щепотка |
Сладкий перец | 1 щепотка |
Веточки чеснока | 10 |
Соль |
Банка маленьких сардин в оливковом масле | 1 |
Органический лимон | 1 |
Сен-Море освещен | 200 г |
Соевый соус | 0,5 ст. суп |
Обычный крем из хрена | 1 |
Имбирь в порошке | 1 щепотка |
Сладкий перец | 1 щепотка |
Веточки чеснока | 10 |
Соль |
Попробовала сделать риллеты из сардины по этому рецепту и осталась очень довольна! Готовила быстро и легко, а результат превзошел все ожидания. Получился очень вкусный и ароматный деликатес, который идеально подошел на завтрак со свежим хлебом. Обязательно буду готовить еще раз!
Решила попробовать этот рецепт риллет из сардины и была приятно удивлена полученным результатом. Действительно, это очень необычная закуска, очень вкусная и насыщенная. Но для меня, возможно, немного слишком калорийная, поэтому оцениваю этот рецепт на 4 балла.
Эти риллеты из сардины стали настоящим открытием для меня! Готовила по этому рецепту и даже не ожидала, что получится настолько вкусно и ароматно. Я очень люблю сочетание сардин и специй, а здесь они просто идеально сочетаются. Рецепт простой и легкий, так что его можно рекомендовать как новичкам в кулинарии, так и всем опытным шеф-поварам. Оценка - 5 баллов!
Я решила попробовать приготовить риллеты из сардины по этому рецепту, но, к сожалению, они мне не очень понравились. Мне кажется, что в этом блюде слишком много специй и оно получилось немного пересоленым. Однако, это мое личное мнение, и я понимаю, что многим может понравиться это необычное сочетание вкусов.
Я готовила риллеты из сардины по этому рецепту вечером на ужин и осталась очень довольна их вкусом и ароматом. Получилось очень сочно и вкусно, и, главное, очень быстро! Рекомендую этот рецепт всем, кто ищет легкое и простое блюдо для быстрого ужина или ланча. Оценка - 5 баллов!
Решила попробовать сделать риллеты из сардины со специями и осталась довольна результатом. Получилось неплохо, но я лично предпочитаю более привычные закуски. Если вы любите экспериментировать со вкусами, то этот рецепт вам обязательно понравится. Оценка - 4 балла.
Я люблю сардины и обязательно буду использовать этот рецепт для приготовления риллетов и в будущем! Это было очень вкусно, ароматно и насыщенно вкусом. Так что я рекомендую этот рецепт всем любителям сардин и сочных, пряных закусок. Оценка - 5 баллов!
Признаюсь честно, что я не очень поняла, в чем заключается магия этого блюда. Я ожидала более тонкого и нежного вкуса, а получилось что-то среднее между паштетом и закуской. Возможно, мне не понравилось сочетание специй, но это уже вопрос личного вкуса. В любом случае, я думаю, что это хорошая идея для эксперимента на кухне. Оценка - 4 балла.