Ингредиенты:
Нежирная свинина | 1 кг |
Сковорода из свинины | 1,5 кг |
Четыре специи | 5 г |
Соль | 40 г |
Белая бумага | 7 г |
Нежирная свинина | 1 кг |
Сковорода из свинины | 1,5 кг |
Четыре специи | 5 г |
Соль | 40 г |
Белая бумага | 7 г |
Я очень быстро нашла этот рецепт и решила попробовать его приготовить. Риллеты получились очень вкусные и нежные. Я использовала свинину и сковороду из свининки. Я думаю, я не смогу больше есть другие блюда, после такой вкусноты! 5 звезд рецепту!
Я попробовал приготовить риллеты по этому рецепту, но, к сожалению, я не нашел им привлекательного вкуса. Но если вы любите свинину, то этот рецепт может понравиться вам. Я рекомендую поставить рейтинг 4 из 5 звезд для рецепта.
Риллеты получились очень сочные и мягкие. Они идеально подходят для закусок в любой компании. Рецепт простой, и это здорово! Я рекомендую этот рецепт всем своим друзьям. Оцениваю в 5 звезд!
Я хотела попробовать что-то новое и решила приготовить риллеты, но они не произвели на меня большого впечатления. Они были немного скучными и не смогли меня удивить вкусом. Хотя, возможно, это не то блюдо, которое отлично подходит для меня. Я бы ставила оценку 4 из 5 звезд.
Я была спокойна, используя этот рецепт на друзей, и они были рады, что я поделилась с ним. Они были also реально простые в приготовлении, и мой дом на время запаха риллетов удавился как в ресторане. Классический и прекрасно! 5 звезд не спорю!
Интересный рецепт для приготовления свинины. Я не уверена, что я буду делать это снова, но это было хорошо придумано и быстро приготовлено. Я даже пробовала добавить пару других ингредиентов, но это не сержало моих ожиданий. Я ставлю 4 из 5 звезд для этого рецепта.
Я с удовольствием приготовила риллеты по этому рецепту и была сильно удивлена их вкусом! Они были настолько вкусны и мягкие, что мы с моим мужем съели их за 2 дня. Я определенно буду готовить риллеты по этому рецепту еще раз. Я ставлю 5 звездочек рецепту.
Риллеты были хорошим блюдом, но я ожидала что-то более эффектное. Может быть, я что-то делаю не так или мне нужно было добавить более ароматических специй. В любом случае, я считаю, что рецепт заслуживает 4 звезды из 5.