Ингредиенты:
Большая банка тунца в рассоле | 1 |
St-Moret | 150 г |
оливки | 8 |
Веточки чеснока | 10 |
Свежий лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Перец |
Большая банка тунца в рассоле | 1 |
St-Moret | 150 г |
оливки | 8 |
Веточки чеснока | 10 |
Свежий лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Перец |
Риллеты из тунца с сен-моретом - отличное блюдо на скорую руку. Всего 15 минут на подготовку и блюдо уже готово! Очень вкусная комбинация из тунца, чеснока и свежего лука. Рекомендую!
Я попробовала риллеты из тунца с сен-моретом и мне не очень понравилось. Мне не понравился вкус соленых оливок и структура блюда. Но, возможно, это только мой вкус и кому-то очень понравится.
Риллеты из тунца с сен-моретом делаются очень быстро и легко. Это идеальное блюдо для вечеринки или гостей. Я добавила немного перца для большего вкуса и острых ноток. Все было очень вкусно.
Риллеты из тунца с сен-моретом - это нечто новое на моем столе. Блюдо очень простое и доступное по цене, но не для тех, кто привык к изысканной кухне. У меня возникли сомнения по поводу сочетания тунца и сливочного сыра, но в целом блюдо понравилось.
Риллеты из тунца с сен-моретом были отличным вариантом на жаркий летний день. Очень легко и быстро приготовила, а потом часами наслаждалась вкусом. Блюдо легко угодит как взрослым, так и детям, так что рекомендую!
Мне понравились риллеты из тунца с сен-моретом, но не настолько, чтобы приготовить их еще раз. Слишком много специфических вкусов - и соленые оливки, и сливочный сыр, и тунец. Но в целом, если хочется чего-то необычного, то можно и попробовать.
Риллеты из тунца с сен-моретом - это просто идеальное сочетание. В меру соленый вкус оливок, нежный сыр и сочные кусочки тунца. Прекрасное блюдо для легкого ужина или закуски. Рекомендую!
Риллеты из тунца с сен-моретом - это необычно и на первый взгляд, может показаться странным сочетанием, но вкус очень интересный и необычный. Мне понравилось, но не знаю, смогу ли я приготовить это блюдо еще раз.
Риллеты из тунца с сен-моретом - это просто бомба! Очень вкусно и невероятно легко в приготовлении. Я рекомендую это блюдо всем. Уверена, что вы не пожалеете!