Ингредиенты:
Снаряды | 150 г |
Трюфель | 30 г |
Маскарпоне | 50 г |
Жидкий крем | 100 мл |
тертый сыр | 75 г |
Лук | 1 |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Масло | |
Масло |
Снаряды | 150 г |
Трюфель | 30 г |
Маскарпоне | 50 г |
Жидкий крем | 100 мл |
тертый сыр | 75 г |
Лук | 1 |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Масло | |
Масло |
Ризотто - это итальянское блюдо, которое никогда не выйдет из моды. Данный рецепт приготовления Ризотто из морских гребешков с трюфелем является настоящим украшением любого стола и идеально подойдет для тех, кто хочет порадовать себя и своих гостей что-то особенное.
Чтобы приготовить этот рецепт, нам понадобятся следующие ингредиенты: снаряды морских гребешков - 150 г, трюфель - 30 г, маскарпоне - 50 г, жидкий крем - 100 мл, тертый сыр - 75 г, лук - 1 шт., батончик из куриного бульона - 1 шт., масло оливковое и сливочное.
Первым шагом нужно очистить и нарезать лук, затем обжарить его в масле и сливочном масле. Влейте 30 мл воды и добавьте бульонный кубик, доведите до кипения. Добавьте снаряды морских гребешков и готовьте под крышкой 10 минут.
Затем добавьте жидкий крем и маскарпоне, перемешайте. Добавьте тертый сыр и посыпьте кусочками трюфеля. Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут. Ризотто выглядит потрясающе, а его аромат и вкус не оставят равнодушным никого из гостей.
Ризотто из морских гребешков с трюфелем идеально подходит для презентабельных мероприятий или ужина с друзьями. Также можно подать его как основное блюдо на обычный обед или ужин. Данный рецепт можно сочетать с салатом из свежих овощей, которые добавят экзотический и сильный вкус в данный рецепт.
Блюдо не содержит множества калорий и является диетическим, а потому отлично подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, которые легко следовать, даже если вы никогда ранее не готовили эту еду. Также в тексте присутствует фотография, которая позволит вам понять, каким должен быть конечный результат.