Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Палочка корицы | 1 |
звездчатый анис | 2 |
Виноград | 2 |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Палочка корицы | 1 |
звездчатый анис | 2 |
Виноград | 2 |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту утиную грудку на Рождество - получилось великолепно! Мясо сочное и ароматное, все специи пошли на пользу блюду. С виноградом комбинация просто идеальная. Рекомендую!
Утиную грудку я обычно не готовлю, но этот рецепт меня завлек. Решение не пожалел - блюдо получилось душевным. Но нужно учитывать, что ингредиенты не самые доступные, так что на повседневный ужин будет явно слишком дорого.
Оценила этот рецепт за скорость и легкость приготовления. За 20 минут у меня было готовое блюдо настоящего праздника. А сам результат порадовал: грудка сочная, нежная. Совсем не ощущается резкий привкус утины, что мне понравилось больше всего. Спасибо за рецепт!
Немного ослабила рецепт, добавив немного более простых ингредиентов. В результате получилось довольно красивое и вкусное блюдо. Но все же я не думаю, что буду готовить утиную грудку в таком виде каждый день. Хотя, на празднества - самое то!
Я была крайне удивлена, что такое вкусное и изысканное блюдо можно приготовить за такой короткий срок. Утиную грудку обязательно буду готовить по этому рецепту на торжества. А если добавить сюда еще немного души, то вкус дополнительно улучшится!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и уточку еще не готовила. Однако, я не ожидала, что результат меня не так удивит. Блюдо готовится легко, однако, мне не удалось оценить полностью все тонкости вкуса утиной грудки. Возможно, рецепт просто не мое, поэтому оценю его на 4 балла.
Я случайно наткнулась на этот рецепт, и решила сделать его на день рождения мужа. Он и сам был приятно удивлен, как вкусно может готовиться утиная грудка! Изысканный вкус, сочность и аромат этого блюда буду помнить надолго. Очень рекомендую!
Уверена, что любой шеф готовил бы эту утиную грудку быстрее, чем я. Однако, даже если и провести весь процесс на час раньше, все равно это не кажется мне быстрым решением. К счастью, результат оправдал все мои ожидания - вкус блюда невероятный! Поэтому, если бы я знала заранее, что рецепт действительно стоит того, я бы потратила больше времени на его готовку. Оценю его на 4 балла.