Ингредиенты:
Утиная грудка | 3 |
апельсин | 1 |
Жеванный, подавленный | 15 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ложка. жидкий мокко с медом | 1 |
Фундук целиком | 4 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 3 |
апельсин | 1 |
Жеванный, подавленный | 15 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ложка. жидкий мокко с медом | 1 |
Фундук целиком | 4 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге! Утиную грудку получилось быстро и легко приготовить, а вкус - просто великолепный. Фундук и апельсин добавили блюду особенный шарм. Всем рекомендую попробовать!
Честно говоря, рецепт не совсем мое. Мне показалось, что сочетание утки и апельсина было слишком кислым. Фундук был вкусен, но не совсем сочетался с остальными ингредиентами. Но это, конечно, вопрос вкуса.
Была впервые удивлена сочетанием утки, фундука и апельсина. Но это вкуснее, чем я ожидала! Рецепт легко следовать и блюдо быстро готовится. Сочетание апельсина и фундука придает блюду определенную свежесть. Отличный инновационный рецепт, настоятельно рекомендую попробовать!
Решила попробовать этот рецепт, так как люблю утиное мясо. Но вкус оказался неоднозначным - мне не очень понравилось сочетание с апельсином и фундуком. Но, возможно, это просто мой вкус. Готовить легко и быстро, так что если вы любите экспериментировать, данный рецепт можно попробовать.
Как же мне нравится это блюдо! Я обожаю утиное мясо, особенно в сочетании с фундуком и кислым апельсином. Рецепт простой и легко выполнимый, также понравилось, что блюдо получилось не слишком тяжелое. Отлично подходит для ужина с друзьями.
Я не особо люблю утиное мясо, но решил попробовать этот рецепт. В целом, блюдо получилось неплохим, но для меня оно немного слишком кислое. Но если вы любите утиное мясо и кислые блюда, то можно попробовать!
Я была приятно удивлена великолепным вкусом этого блюда. Утка была нежная и сочная, а в сочетании с апельсином и фундуком еще более вкусной. Рецепт очень легкий в исполнении, так что всем рекомендую попробовать!
Данный рецепт не сильно порадовал меня. Вкус помнится кислым, вероятно из-за апельсина. Хотя фундук, на мой вкус, вкуснее украшения из апельсина. Из плюсов удобство приготовления и быстрое приготовление, но сочетания не впечатлили.