Ингредиенты:
Утиная грудка | 3 |
Копченый бекон | 3 ломтика |
Даты | 20 |
апельсиновый сок | 200 мл |
Мед | 30 г |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 3 |
Копченый бекон | 3 ломтика |
Даты | 20 |
апельсиновый сок | 200 мл |
Мед | 30 г |
Соль | |
Перец |
Пробовала готовить утиную грудку несколько раз, и этот рецепт мне понравился больше всего. Несмотря на то, что я не самый опытный шашлычник, получилось очень вкусно! Мясо осталось сочным, а финики добавили интересный вкус.
Я не смогла полностью повторить рецепт, так как не нашла в магазине некоторых ингредиентов. В итоге заменила даты на курагу, а розмарин на тимьян. Получалось довольно сложно нарезать мясо на кусочки и нанизать на шпажки. Но в целом получилось сносно, мне и моим гостям понравилось.
Мы с мужем обожаем готовить на мангале, и этот рецепт понравился нам обоим. Маринад очень простой, а за счет добавления апельсинового сока мясо получается сочным и ароматным. Заставит всех на пикнике помолчать и наслаждаться вкусом.
Я люблю все, что готовить на мангале и решил попробовать этот рецепт. К сожалению, мне не понравился маринад с апельсином, но может это из-за моих личных вкусовых предпочтений. В остальном все было хорошо, мясо получилось сочным и нежным.
Я решила попробовать этот рецепт на день рождения моего мужа, и это было отлично решение! Шашлык получился восхитительным - нежным, сочным, с ароматом розмарина и апельсина. Мед добавил приятную сладость, а копченый бекон и финики дали дополнительный вкусовой акцент. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Этот рецепт вызвал у меня неоднозначные впечатления. С одной стороны, мясо получилось действительно сочным и вкусным, с другой стороны, я не очень люблю финики и моим гостям они тоже не особо понравились. Может, их можно заменить на какие-то другие сухофрукты? В целом, рецепт хороший, но нужно учитывать личные предпочтения.
У меня не было опыта готовки утки на мангале, но этот рецепт оказался действительно простым и понятным. Маринад получился вкусным, мясо не пережарилось, а бекон и финики дали интересную текстуру и вкус. Я бы с радостью приготовила этот шашлык еще раз!
Когда я начал готовить, я был уверен, что рецепт будет дешевым, но я ошибся. Утиная грудка оказалась довольно дорогой, а финики и апельсиновый сок тоже стоили не мало. В целом, мне понравился вкус и результат - мясо получилось нежным и сочным. Но следующий раз я, возможно, выберу более доступный рецепт.