Все рецепты

Рождественский фарш из индейки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
192 оценки
Рождественский фарш из индейки
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
8 порций

Ингредиенты:

Банка каштанов1
Копченый бекон300 г
Белое вино типа Сотерн50 мл
Арманьяк2 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Изюм50 г
Хлеб для сэндвичей без корочки30 г
Молоко100 мл
Яйца2
Листья шалфея2
Морковь2
Сердце индейки1
Печень индейки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Выложите изюм в миску с сотерном и арманьяком.
2Нарежьте хлеб для бутерброда на кусочки. Положите кусочки хлеба для бутербродов в миску с молоком.
3Очистите морковь, удалите концы, затем нарежьте мякоть на кусочки.
4Очистите зубчик чеснока.
5Смешайте каштаны с морковью, зубчиком чеснока, отжатым хлебом для бутербродов, беконом, сердцем и печенью индейки.
6Вылейте содержимое блендера в миску. Добавьте изюм, яйца, измельченный шалфей, соль и перец. Смешивание.

Описание рецепта Рождественский фарш из индейки:

Вкусный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: банка каштанов, копченый бекон, белое вино типа сотерн, их просто отыскать в магазине.

Рождественский фарш из индейки готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 11 мая 2022

Необычный фарш

Попробовала этот рецепт вместо обычного фарша из говядины. Получился очень необычный вкус, немного сладковатый. Чеснок чувствуется не сильно, что мне понравилось. Легко готовится, но чуть дольше, чем заявлено - приготовление Бекона заняло у меня дополнительное время.

Анна 14 января 2023

Отличный фарш для праздника

Этот рождественский фарш стал отличным украшением нашего стола на Рождество. Все остались очень довольны, а я - довольна тем, что этот рецепт был прост в исполнении и не стоил много. Следующий раз попробую сделать его в виде котлет - думаю, будет вкусно.

Ирина 03 марта 2023

Требуется аккуратность

Я ожидала, что будет проще приготовить данный рецепт, но обычные ингредиенты не так просто миксовать. В итоге у меня было немного неаккуратного фарша, хотя и вкусного. Рекомендую добавить всего чуть-чуть, особенно каштанов - многовато для моего вкуса.

Екатерина 17 марта 2023

Отличный аромат

Меня в первую очередь привлекла рецепт Арманьяком - я люблю сочетание алкоголя и еды. Результат меня не разочаровал - эти ингредиенты дали фаршу уникальный аромат. Всё остальное было просто и быстро приготовлено. Рекомендую попробовать!

Наталья 04 апреля 2023

Отличное блюдо для семейного застолья

Этот рождественский фарш - отличное блюдо для семейства и друзей. Стоимость ингредиентов невысока, но вкус уникальный. Мы с мужем оценили его на 5+ и обязательно будем готовить снова. Я оставила дополнительный изюм и бекон в стороне, получился прекрасный дополнительный сидер.

Александра 05 апреля 2023

Не для всех моих гостей

У меня было спонтанное празднование и я решила приготовить такой фарш. Это не совсем то, что можно было бы назвать народным блюдом, и многие из моих гостей отказались его пробовать. Но тем, кто решился попробовать, понравился.

Ольга 05 апреля 2023

Праздничный деликатес

Если вы хотите удивить своих близких на праздник, этот фарш - ваш выбор. Приготовление заняло не более 30 минут, и он получился восхитительным. Уникальный вкус, удивительный букет и прекрасная ароматика. Одним словом - деликатес!

Марина 06 апреля 2023

Много ингредиентов

Для того, чтобы сделать этот фарш, необходимы многие ингредиенты, которые не всегда есть в наличии. Это требовало дополнительного времени и денег, чтобы купить все необходимое. Результат, конечно, получился замечательный, но следующий раз я буду готова платить больше за более простой и быстрый рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать