Рождественский журнал без выпечки с шоколадным печеньем

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пакетик маленького масляного печенья1
Десертный шоколад200 г
Сгущенное молоко400 г
Чашки кофе1 или 2
Шоколадная крошка2 ст.л.

Приготовление:

1Приготовьте кофе и отложите. Растопите шоколад в микроволновой печи.
2Остывший растопленный шоколад смешать со сгущенкой.
3Выстелите форму для торта или бревен бумагой для выпечки.
4Выложите слой ганаша в форму, затем окуните печенье в кофе и поместите его на дно формы для торта. Сделайте несколько слоев печенья и ганаша в соответствии с размером вашей формы, закончив ганашем.
5Фильм. Поставить на ночь в холодильник.
6Выверните и прокрутите перед подачей, украшенной шоколадной стружкой.
Простой кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: пакетик маленького масляного печенья, десертный шоколад, сгущенное молоко, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Рождественский журнал без выпечки с шоколадным печеньем готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать