Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
6 мин
4 порции
Ингредиенты:
Тонкие котлеты из индейки | 4 |
Зеленые оливки без косточек | 200 г |
Целые зеленые оливки | 16 |
Каперсы | 60 г |
Маринованные анчоусы | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Слить оливки, 50 г каперсов и анчоусы.
3Выложите все ингредиенты в чашу блендера.
4Перемешайте, постепенно добавляя оливковое масло, пока не получите однородную пасту.
5При необходимости отрегулируйте приправу.
6Каждую котлету разрезать на 3 полоски. Посолите их.
7Обжарьте их на сливочном и нейтральном масле на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Перец.
8На каждую полоску котлеты из индейки намазать немного тапенад. Сверните их и удерживайте деревянными шипами.
9Подавать с оливками и каперсами.
Роллы с индейкой и тапенадом – простое и быстрое блюдо, идеально подходящее для легкого и вкусного ужина или обеда. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда, доступны и не потребуют больших затрат: тонкие котлеты из индейки, зеленые и маринованные оливки, каперсы, маринованные анчоусы, чеснок, оливковое и нейтральное масло виноградных косточек, лимонный сок, соль и перец.
Для начала приготовления необходимо приготовить тапенад. Для этого пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть и слейте оливки, 50 г каперсов и анчоусы. Выложите все ингредиенты в чашу блендера. Перемешайте, постепенно добавляя оливковое масло, пока не получите однородную пасту. При необходимости отрегулируйте приправу.
Затем необходимо разрезать каждую котлету на три полоски и посолить их. Обжарьте их на сливочном и нейтральном масле на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Перец. На каждую полоску котлеты из индейки намажьте немного тапенад. Затем сверните их и удерживайте деревянными шипами.
Это блюдо можно подавать самостоятельно или в сочетании с другими блюдами, как на обычный завтрак, обед или ужин, так и на более формальное мероприятие. Роллы с индейкой и тапенадом идеально сочетаются с оливками и каперсами, и можно добавить к ним крем-суп или салат.
Преимуществами этого блюда являются его легкость и простота в приготовлении, а также доступность ингредиентов. Это блюдо калорийное, поэтому оно подойдет не только для тех, кто не стремится контролировать свой вес, но и для тех, кто нуждается в большом количестве энергии.
Рецепт был представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Приготовление роллов с индейкой и тапенадом займет не более 20 минут.