Все рецепты

Рубчик в провансальском стиле: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
273 оценки
Рубчик в провансальском стиле
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Gras-double cru600 г
Грудка сала100 г
Мука1 ст.л.
Лук, посыпанный 2 зубчиками1
Чеснок3 стручка
Букет гарни1
Томатное пюре2 ст.л.
Белое сухое вино300 мл
коньяк20 мл
Масло40 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Погрузить жир-дубль в холодную подсоленную воду. Довести до кипения 10 минут и процедить. Нарежьте его кусочками примерно по 5 см.
2В скороварке разогрейте 40 г сливочного масла. Обжарьте нарезанный кубиками бекон. Посыпать 1 ч. Л. муку и перемешать. Добавьте томатное пюре и 2 стакана белого вина, затем двойной жир с чесноком, луком и букетом гарни. Соль и перец. Влейте коньяк. Пламя. Закройте скороварку. Варить на медленном огне 40 мин при шепоте клапана.
3Подавать рубец с картофелем на пару.

Описание рецепта Рубчик в провансальском стиле:

Отличный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: gras-double cru, грудка сала, мука, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Рубчик в провансальском стиле готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 11 мая 2021

Вкусное блюдо!

Я прекрасно провела время, готовя это блюдо. Рецепт несложный и все ингредиенты были доступны в моей кухне. В результате получился очень вкусный рубчик, который мы наслаждались с картофелем. Благодарю за отличный рецепт!

Иван 23 октября 2022

Совсем не мой вкус

Я, конечно, любитель мяса, но этот рубчик мне не понравился. Он был чрезмерно жирным и кто-то, кто не очень любит жирное мясо, скорее всего, не оценит этот рецепт. Возможно, стоило бы использовать более легкий вид мяса.

Мария 08 января 2023

Все прекрасно!

Этот рубчик является самым вкусным блюдом, которое я когда-либо делала. Добавление коньяка придает ему особый вкус, который я буду запоминать на всю жизнь. У меня не было никаких проблем с приготовлением, и я обязательно буду делать это в следующий раз!

Алексей 17 февраля 2023

Не совсем на мой вкус

Я не очень люблю мясо, готовое по этому рецепту. Рубчик получился слишком тяжелым для моего вкуса, и я думаю, что это произошло из-за жирного мяса. Мне больше нравится более легкий и свежий вид мяса.

Елена 16 марта 2023

Отличный рецепт!

Этот рецепт простой и быстрый в приготовлении, но в то же время блюдо выглядит так же, как если бы я потратила на него много времени и усилий. Рубчик был мягким и сочным, и его вкус был неповторимым. Я настоятельно рекомендую это блюдо для тех, кто любит экспериментировать и находить новые рецепты.

Светлана 24 марта 2023

Не понравился мой повар

Я не знаю, что я сделала не так, но блюдо не вышло у меня. Рубчик был не слишком сочным, и некоторые ингредиенты были не совсем вкусными. Возможно, мне стоит подробнее изучить рецепт или попросить совета у более опытных друзей. К сожалению, я не могу дать этому блюду высокую оценку.

Надежда 11 апреля 2023

Идеальное блюдо для ужина!

Мой главный критерий - быстрота и простота в приготовлении. Этот рецепт был как раз такой - он быстрый, простой и, возможно, самый вкусный рубчик, который я когда-либо делала. Соус стал прекрасным дополнением к мясу, и я уже готовлюсь приготовить это блюдо снова на следующей неделе!

Ксения 13 апреля 2023

Мясо как в ресторане!

Это был первый раз, когда я готовила рубчик, и я была очень впечатлена результатом. Мясо получилось настолько сочным и нежным, как я никогда не ожидала. Соус тоже был очень вкусный, и я подавала соус в отдельной миске, чтобы мы могли погрузить в него мясо для дополнительного вкуса. Обязательно буду делать это блюдо в следующий раз, когда у меня гости!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать