Ингредиенты:
Gras-double cru | 600 г |
Грудка сала | 100 г |
Мука | 1 ст.л. |
Лук, посыпанный 2 зубчиками | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Букет гарни | 1 |
Томатное пюре | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 300 мл |
коньяк | 20 мл |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Gras-double cru | 600 г |
Грудка сала | 100 г |
Мука | 1 ст.л. |
Лук, посыпанный 2 зубчиками | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Букет гарни | 1 |
Томатное пюре | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 300 мл |
коньяк | 20 мл |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Я прекрасно провела время, готовя это блюдо. Рецепт несложный и все ингредиенты были доступны в моей кухне. В результате получился очень вкусный рубчик, который мы наслаждались с картофелем. Благодарю за отличный рецепт!
Я, конечно, любитель мяса, но этот рубчик мне не понравился. Он был чрезмерно жирным и кто-то, кто не очень любит жирное мясо, скорее всего, не оценит этот рецепт. Возможно, стоило бы использовать более легкий вид мяса.
Этот рубчик является самым вкусным блюдом, которое я когда-либо делала. Добавление коньяка придает ему особый вкус, который я буду запоминать на всю жизнь. У меня не было никаких проблем с приготовлением, и я обязательно буду делать это в следующий раз!
Я не очень люблю мясо, готовое по этому рецепту. Рубчик получился слишком тяжелым для моего вкуса, и я думаю, что это произошло из-за жирного мяса. Мне больше нравится более легкий и свежий вид мяса.
Этот рецепт простой и быстрый в приготовлении, но в то же время блюдо выглядит так же, как если бы я потратила на него много времени и усилий. Рубчик был мягким и сочным, и его вкус был неповторимым. Я настоятельно рекомендую это блюдо для тех, кто любит экспериментировать и находить новые рецепты.
Я не знаю, что я сделала не так, но блюдо не вышло у меня. Рубчик был не слишком сочным, и некоторые ингредиенты были не совсем вкусными. Возможно, мне стоит подробнее изучить рецепт или попросить совета у более опытных друзей. К сожалению, я не могу дать этому блюду высокую оценку.
Мой главный критерий - быстрота и простота в приготовлении. Этот рецепт был как раз такой - он быстрый, простой и, возможно, самый вкусный рубчик, который я когда-либо делала. Соус стал прекрасным дополнением к мясу, и я уже готовлюсь приготовить это блюдо снова на следующей неделе!
Это был первый раз, когда я готовила рубчик, и я была очень впечатлена результатом. Мясо получилось настолько сочным и нежным, как я никогда не ожидала. Соус тоже был очень вкусный, и я подавала соус в отдельной миске, чтобы мы могли погрузить в него мясо для дополнительного вкуса. Обязательно буду делать это блюдо в следующий раз, когда у меня гости!