Ингредиенты:
Gras-double cru | 600 г |
Грудка сала | 100 г |
Мука | 1 ст.л. |
Лук, посыпанный 2 зубчиками | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Букет гарни | 1 |
Томатное пюре | 4 ст.л. |
Белое сухое вино | 300 мл |
коньяк | 20 мл |
Масло | 40 г |
сыр пармезан | 50 г |
Веточки базилика | 4 |
Соль | |
Перец |
Gras-double cru | 600 г |
Грудка сала | 100 г |
Мука | 1 ст.л. |
Лук, посыпанный 2 зубчиками | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Букет гарни | 1 |
Томатное пюре | 4 ст.л. |
Белое сухое вино | 300 мл |
коньяк | 20 мл |
Масло | 40 г |
сыр пармезан | 50 г |
Веточки базилика | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин вместе с мужем. Получилось довольно вкусно, особенно в сочетании с белым сухим вином. Правда, пришлось потратить несколько часов на подготовку, поэтому для будней, когда времени мало, я бы не рекомендовала. В целом, рецепт интересный и необычный, и мы бы обязательно повторили его в будущем.
Я, как любительница калорийной пищи, осталась довольна. Рубец из помидоров и пармезана получился вкусным и сытным, идеально подходит для обеда. Быстро и легко приготовить, не было проблем с ингредиентами. И конечно, не могу не отметить прекрасное сочетание ароматного пармезана с томатным пюре, это что-то невероятное!
Приготовила рубец из помидоров и пармезана на обед для всей семьи. Готовка заняла у меня больше времени, чем указано в рецепте, но результат стоил того. Как выглядел, так и получился рубец свежим, нежным и особенным вкусом благодаря пармезану. Чтобы добавить больше специфического вкуса, я добавила немного больше чеснока, что оказалось очень вкусно. В общем, рекомендую этот рецепт всем любителям оригинальной кухни!
Приготовить этот рецепт было чрезвычайно просто и быстро. Хотя я никогда не делала рубец, все получилось блестяще. Гости были в полном восторге! Блюдо получилось оригинальным, вкусным, ароматным и питательным. Небольшое количество пармезана в сочетании с томатным пюре даёт ошеломляющий эффект на вкусовые рецепторы. В общем, я очень довольна результатом и буду готовить его еще!
Я, как истинный ценитель качественной кухни, оценила этот рецепт по достоинству. Получилось оригинальное блюдо, за счет свежих помидоров и пармезана вкус очень насыщенный и сочный. Хотя его и немного сложнее готовить, чем обычный рубец, все таки результат того стоит. Кстати, нашла отличную пару к этому блюду: белое вино – просто шедевральный выбор!
Этот рецепт рубеца из помидоров и пармезана показал мне, что даже самые необычные блюда могут быть очень вкусными. Решила попробовать из-за любви к пармезану – и не прогадала! Вкус блюда просто шикарен, все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. Тоже добавила немного больше чеснока, он хорошо «разбавляет» томатное пюре. Рекомендую всем попробовать!
Захотелось мне чего-то необычного и я решила приготовить этот рубец. Судя по ингредиентам и описанию, должно быть нечто «сумасшедшее» вкусное. Но, как оказалось, вкус не переплюнул ожидания и выглядел он довольно уныло. Томатное пюре сковывает и маскует все остальные вкусы – не оставляет никакой насыщенности. Но в целом, рецепт неплохой – можно попробовать, но не стоит давать ему первое место.
Спасибо автору за такой интересный рецепт! Я лично никогда не пробовала рубец, поэтому было очень интересно приготовить. И что получилось – просто обалденно! Такой нежный, ароматный вкус, необычный и интересный. А пармезан подарил ему невероятное насыщение и глубину вкуса. Стоит ли говорить, что весь дом был окутан ароматом готовившегося блюда? Очень приятное впечатление! Буду готовить еще этот рубец – обязательно!