Все рецепты

Рулетики из грушевой ветчины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
246 оценок
Рулетики из грушевой ветчины
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Груши2
ветчина4 ломтика
Веточки рукколы2 щепотки
Бальзамический крем2 ст.л.
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Очистите груши и разрежьте их на 6. Удалите сердцевину.
2Детализируйте каждый ломтик сырой ветчины на 3 части.
3Оберните каждый кусок груши кусочком вяленой ветчины, сверху добавьте одну-две веточки рукколы.
4Зажмите все зубочистками и выложите на сервировочное блюдо.
5Сбрызнуть бальзамическим уксусом, поперчить и наслаждаться.

Описание рецепта Рулетики из грушевой ветчины:

Простой кулинарный рецепт непременно понравится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: груши, ветчина, веточки рукколы, их довольно легко отыскать в магазине.

Рулетики из грушевой ветчины готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 марта 2021

Вкусные и красивые закуски

Приготовила эти рулетики на вечеринку и была впечатлена! Они были очень красивые и аппетитные, а гостям очень понравилось. Все ингредиенты были доступны и не очень дорогие. Рекомендую рецепт всем, кто хочет удивить гостей вкусными закусками.

Мария 11 февраля 2022

Неплохо, но можно было и лучше

Попробовала приготовить рулетики из грушевой ветчины по этому рецепту, но они не вышли такими вкусными, как я ожидала. Возможно, стоило добавить каких-то специй, чтобы сделать блюдо более насыщенным. Тем не менее, оно все еще было приятным и легким.

Олег 23 мая 2022

Потрясающе просто и быстро

Такой простой рецепт, но такой удивительный вкус! Быстро приготовить и легко подать на стол, а вкус просто невероятный. Груши очень хорошо сочетаются с ветчиной и бальзамическим кремом. Я обязательно буду готовить это снова и снова.

Светлана 12 ноября 2022

Необычно, но не для всех

Решила попробовать приготовить рулетики из грушевой ветчины и меня удивили - они были совершенно не похожи на другие блюда, которые я пробовала. Но, к сожалению, многим моим гостям они не понравились, возможно, это слишком экзотическое блюдо для них. Лично мне понравился вкус, но я бы приготовила его скорее для себя, чем для гостей.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать